или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Технология производства и переработки козьего молока на ферме «Коза-дереза»

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

263-10-16

приблизительное количество страниц: 20



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 950 р.


Содержание

Оглавление

Введение. 3

1. Гигиена и технология молока и молочных продуктов. 4

1.1. Характеристика фермы «Коза дереза». 4

1.2. Технология производства и переработки козьего молока  на  ферме «Коза-дереза»  6

2. Технология мяса и мясных продуктов. 10

2.1. Характеристика предприятия ООО «Премьер-Агро». 10

2.2. Технология убоя крупного рогатого скота. 13

2.3.  Технология убоя свиней. 15

Заключение. 19

Список литературы.. 20

 

 



Фрагмент работы

Целью производственной практики является закрепление теоретических и практических знаний, полученных при изучении общебиологических и специальных ветеринарных дисциплин и отработка методов контроля качества и безопасности сырья и продуктов животного происхождения




Цена: 950 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»