Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рыбных предприятиях
2016
Важно! При покупке готовой работы
262-10-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
1. Обзор литературы…………………………………………………………….4
1.1. Исследование свежей рыбы…………………………………………………4
1.2. Экспертиза соленой, вяленой, копченой рыбы……………………………6
2. Характеристика места и условий работы……………………………………10
3. Собственные исследования…………………………………………………..12
3.1. Материалы и методы исследования………………………………………12
3.2. Результаты исследований и их анализ……………………………………13
Выводы…………………………………………………………………………..18
Список литературы……………………………………………………………..19
Фрагмент работы
В бассейнах рек, озер, морей и другихводоемов России насчитывается около1350 различных видов рыб, около 250 изних относятся к промысловым. В зависимости от среды обитания имест нереста рыб подразделяют на морскихпресноводных, проходных и полупроходных.К строго морским рыбам относятсятреска, пикша, сайда, камбала, морскойокунь, некоторые виды сельдей и др.К строго пресноводным рыбам относятсякарп, сазан и другие карповые, атакже речной окунь, щука, форель и др.Проходные рыбы живут в морскойводе, но на время икрометания заходят вреки, однако среди них имеются такие,как угорь, которые нагуливаются в реках,а нерестуют в море.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»