или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Естественные дисциплины

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

193-09-16

приблизительное количество страниц: 36



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 550 р.


Содержание

Введение. 3

1.   Характеристика сырья, используемого для приготовления горячего рулета  из телятины с сыром, окороком и маслинами «Сицилийский». 5

2.   Разработка технологической карты фирменного блюда. 8

2.1.   Разработка проекта технологической карты фирменного блюда «Горячий рулет из телятины с сыром, окороком и маслинами «Сицилийский». 8

2.2.   Отработка рецептуры и технологии разработанного фирменного блюда  10

2.3.   Составление схемы технологического производства горячего рулета из телятины с сыром, окороком и маслинами «Сицилийский». 12

3.   Контроль качества разработанного блюда. 13

3.1.   Органолептический контроль. 13

3.2. Лабораторный контроль качества. 16

3.3. Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанного фирменного блюда. 20

4.   Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда «Горячий рулет из телятины с сыром, окороком и маслинами «Сицилийский». 21

5.   Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо  23

Заключение. 27

Список литературы.. 28

Приложение А.. 29

Приложение Б. 32

Приложение В.. 33

Приложение Г. 36



Фрагмент работы

Согласно ГОСТ Р 50762 – 95, кафе – это предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции.

Кафе на 48 мест с витаминным баром на 24 места подразумевает реализацию  фирменных, заказных блюд, изделий и напитков.

В любом кафе достаточно широкий выбор мясных блюд. Мясо является одним из наиболее ценных пищевых продуктов. Прежде всего оно содержит значительное количество белков (в %): говядина — 18,6-20, баранина - 15,6-19,8, жирная свинина – 11-12% и т. д. Большая часть этих белков полноценна. Они содержат все незаменимые аминокислоты, которые к тому же находятся в соотношениях, близких к оптимальным. Количество жира колеблется в зависимости от вида мяса и его упитанности в очень широких пределах: от 1-2% в телятине, до 49% в жирной свинине.




Цена: 550 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « естественные дисциплины»