Готовые работы → Естественные дисциплины
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
2016
Важно! При покупке готовой работы
193-09-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
2. Разработка технологической карты фирменного блюда
2.2. Отработка рецептуры и технологии разработанного фирменного блюда
3. Контроль качества разработанного блюда
3.1. Органолептический контроль
3.2. Лабораторный контроль качества
5. Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо
Фрагмент работы
Согласно ГОСТ Р 50762 – 95, кафе – это предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции.
Кафе на 48 мест с витаминным баром на 24 места подразумевает реализацию фирменных, заказных блюд, изделий и напитков.
В любом кафе достаточно широкий выбор мясных блюд. Мясо является одним из наиболее ценных пищевых продуктов. Прежде всего оно содержит значительное количество белков (в %): говядина — 18,6-20, баранина - 15,6-19,8, жирная свинина – 11-12% и т. д. Большая часть этих белков полноценна. Они содержат все незаменимые аминокислоты, которые к тому же находятся в соотношениях, близких к оптимальным. Количество жира колеблется в зависимости от вида мяса и его упитанности в очень широких пределах: от 1-2% в телятине, до 49% в жирной свинине.