Готовые работы → Экономика
Оборот предприятия питания, производственная программа предприятий питания и их формирование.Внешнеэкономическая деятельность организации (предприятия). Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности.Государственное регулирование ВЭД.Рассчитайте оборот розничной торговли по группе «Хлеб и хлебобулочные изделия» на планируемый год.Произведите расчёт оплаты труда работникам магазину «Овощи» за январь.
2018
Важно! При покупке готовой работы
095-02-18
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оборот предприятия питания, производственная программа предприятий питания и их формирование.
Внешнеэкономическая деятельность организации (предприятия). Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности.
Рассчитайте оборот розничной торговли по группе «Хлеб и хлебобулочные изделия» на планируемый год.
Государственное регулирование ВЭД.
Произведите расчёт оплаты труда работникам магазину «Овощи» за январь.
Произведите расчет рентабельности и суммы прибыли торгового предприятия на планируемый год
Фрагмент работы
Результатом работы предприятий питания является продукция общественного питания – совокупность производимых и реализуемых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и готовых к потреблению продуктов предприятий пищевой промышленности и сельскохозяйственных производителей.
В составе продукции общественного питания выделяют продукцию собственного производства и покупные товары. Продукция собственного производства (кулинарная) включает в себя выпускаемые предприятием блюда, горячие и холодные напитки, кондитерские, кулинарные и мучные изделия, бутерброды, полуфабрикаты, а также безалкогольные напитки и мороженое. Таким образом, к собственной относят ту продукцию, которая изготовлена из сырья и продуктов, прошедших механическую или тепловую обработку и имеет вид того или иного блюда или кулинарного изделия.