или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Гигиена и технология мяса и мясных продуктов

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

048-09-16

приблизительное количество страниц: 17



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Содержание

Вопросы:

1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.

2. Технология производства колбасных хлебов.

Оглавление

1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.3

2. Технология производства колбасных хлебов.10

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 17

 

 



Фрагмент работы

Предубойная подготовка животных к переработке производится на скотобазах, в тех же загонах и помещениях, в которых содержится скот.

Скотобазы мясокомбинатов предназначены для отдыха и восстановления нормального физиологического состояния животных после длительной транспортировки, дополнительного изучения состояния их здоровья, подготовки к убою и обеспечения ритмичной работы убойного цеха.

Предубойная подготовка животных включает комплектование и размещение на скотобазе однородных производственных партий убойных животных, ветеринарно-санитарный осмотр с проведением исследований животных, предубойную выдержку скота определенное время без корма со свободным водопоем, чистку и мойку убойных животных.




Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»