Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Гигиена и технология мяса и мясных продуктов
2016
Важно! При покупке готовой работы
048-09-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Вопросы:
1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.
2. Технология производства колбасных хлебов.
Оглавление
1. Предубойное содержание животных и его влияние на качество мяса.
2. Технология производства колбасных хлебов.
Фрагмент работы
Предубойная подготовка животных к переработке производится на скотобазах, в тех же загонах и помещениях, в которых содержится скот.
Скотобазы мясокомбинатов предназначены для отдыха и восстановления нормального физиологического состояния животных после длительной транспортировки, дополнительного изучения состояния их здоровья, подготовки к убою и обеспечения ритмичной работы убойного цеха.
Предубойная подготовка животных включает комплектование и размещение на скотобазе однородных производственных партий убойных животных, ветеринарно-санитарный осмотр с проведением исследований животных, предубойную выдержку скота определенное время без корма со свободным водопоем, чистку и мойку убойных животных.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»