Готовые работы → Организация общественного питания
Автоматизация технологических процессов. Вариант 3.Вопрос 1 Начертите и опишите функциональную схему автоматического регулирования уровня в баке. Комплект приборов: поплавковый первичный измерительный преобразователь, позиционный регулятор с электрической дистанционной передачей и соленоидный клапан. Какова область применения установок с перечисленным комплектом приборов?
2017
Важно! При покупке готовой работы
148-005-17
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Вопрос 1
Начертите и опишите функциональную схему автоматического регулирования уровня в баке. Комплект приборов: поплавковый первичный измерительный преобразователь, позиционный регулятор с электрической дистанционной передачей и соленоидный клапан. Какова область применения установок с перечисленным комплектом приборов?
Вопрос 2
Опишите устройство и принцип действия термометров сопротивления. Начертите электрическую схему вторичного прибора, первичным преобразователем которого является термосопротивление. Опишите принцип действия вторичного прибора и область его применения.
Фрагмент работы
Данную систему автоматического регулирования можно отнести к следящим системам. В такой системе автоматического регулирования выходной сигнал должен отображать входное регулирующее действие, которое изменяется по произвольному закону. Ползун С реостата R1 перемещается в зависимости от изменения уровня воды в резервуаре. Если потенциал точки D отличается от потенциала
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»