Готовые работы → Экономика
Издержки предприятия и себестоимость продукции ООО «Кировская пивная компания»
2021
Важно! При покупке готовой работы
062-03-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Теоретические аспекты анализа издержек предприятия и себестоимости продукции
1.1. Сущность себестоимости продукции и резервов её снижения
1.2. Резервы снижения себестоимости продукции на предприятии
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.1. Местоположение и специализация предприятия
2.2. Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования
2.3. Финансовые результаты предприятия и эффективность его использования
3. Анализ издержек ООО «Кировская пивная компания» и себестоимости производства пива
3.1 Анализ уровня и динамики себестоимости 1 дм3 пива
3.2 Анализ себестоимости пива по статьям затрат
3.3 Резервы снижения себестоимости 1 дм3 пива
Фрагмент работы
Себестоимость продукции – это показатель экономической эффективности сельскохозяйственного производства, имеющий первостепенное значение, так как в ней отражены все стороны хозяйственной деятельности предприятия, а также от ее величины зависит размер чистой прибыль и финансовые результаты предприятия.
В настоящее время в России существует необходимость в эффективной организации производства, где не маловажную роль играет снижение себестоимости продукции.
Снижение себестоимости продукции – это существенный источник роста прибыли предприятий и фактор, способствующий повышению рентабельности. Однако только лишь при дентальном анализе и изучении деятельности предприятия можно выявить резервы снижения себестоимости продукции [14, c. 114].