или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Тавороведная характеристика и экспертиза качества кофе ООО Тройка "Белый лебедь"

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

163-10-19

приблизительное количество страниц: 32



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1300 р.


Содержание

Введение. .................. 3

1.               Теоретические основы составления товароведной характеристики и экспертизы качества кофе               5

1.1.История развития производства кофе            5

1.2.Обзор российского рынка производства кофе        6

1.3.Характеристика кофе как продукта питания                                           7

1.4.Сырье для производства кофе             9

1.5.Технологические операции процесса производства кофе               9

1.6.Классификация типов и видов кофе            11

1.7.Химический состав и пищевая ценность кофе        11

1.8.Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе                     12

1.9.Органолептические показатели качества кофе        13

1.10.Физико-химические показатели качества кофе                                      14

1.11.Показатели безопасности качества кофе          15

1.12.Возможные дефекты кофе и причины их возникновения      15

1.13.Процессы, происходящие в кофе и причины их возникновения16

1.14.Идентификация и фальсификация кофе                                                  17

2.               Составление товароведной характеристики и проведение экспертизы качества кофе                  19

2.1.Характеристика ассортимента кофе в магазине «Белый лебедь»    19

2.2.Анализ товарной маркировки кофе в магазине «Белый лебедь»    24

2.3.Органолептическая оценка кофе            24

2.4.Физико-химические показатели качества кофе        28

Заключение. ............... 30

 

Список литературы                          31



Фрагмент работы

Кофе - наиболее популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток. Кофепродукты представляют собой вкусовые товары, вырабатываемые из кофе и его заменителей (цикория, злаковых, сои, дубовых желудей и других видов растительного сырья). Ассортимент кофепродуктов, известных в России и за рубежом, очень широк.

В настоящее время на нашей планете насчитывается свыше 6 млрд. кофейных деревьев, а занимаемая ими площадь около 4,5 млн. га.

Производство кофе в мире постоянно растет и составляет приблизительно 5,2-6 млн. т. Крупнейшими производителями кофе являются Бразилия - 40% и Колумбия - 15%. Мировой экспорт кофе - 4,3 млн. т; крупными импортерами являются США и Западная Европа. А потребление кофе в отдельных странах достигает 10 кг на душу населения в год. С каждым годом спрос на кофепродукты растет. Это показывает, что, открыв для себя удивительный мир кофе, человек навсегда оказывается в сладком плену этого загадочного неповторимого напитка.




Цена: 1300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»