Готовые работы → Экономика
Тавороведная характеристика и экспертиза качества кофе ООО Тройка "Белый лебедь"
2019
Важно! При покупке готовой работы
163-10-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Теоретические основы составления товароведной характеристики и экспертизы качества кофе
1.1.История развития производства кофе
1.2.Обзор российского рынка производства кофе
1.3.Характеристика кофе как продукта питания
1.4.Сырье для производства кофе
1.5.Технологические операции процесса производства кофе
1.6.Классификация типов и видов кофе
1.7.Химический состав и пищевая ценность кофе
1.8.Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе
1.9.Органолептические показатели качества кофе
1.10.Физико-химические показатели качества кофе
1.11.Показатели безопасности качества кофе
1.12.Возможные дефекты кофе и причины их возникновения
1.13.Процессы, происходящие в кофе и причины их возникновения
1.14.Идентификация и фальсификация кофе
2. Составление товароведной характеристики и проведение экспертизы качества кофе
2.1.Характеристика ассортимента кофе в магазине «Белый лебедь»
2.2.Анализ товарной маркировки кофе в магазине «Белый лебедь»
2.3.Органолептическая оценка кофе
2.4.Физико-химические показатели качества кофе
Фрагмент работы
Кофе - наиболее популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток. Кофепродукты представляют собой вкусовые товары, вырабатываемые из кофе и его заменителей (цикория, злаковых, сои, дубовых желудей и других видов растительного сырья). Ассортимент кофепродуктов, известных в России и за рубежом, очень широк.
В настоящее время на нашей планете насчитывается свыше 6 млрд. кофейных деревьев, а занимаемая ими площадь около 4,5 млн. га.
Производство кофе в мире постоянно растет и составляет приблизительно 5,2-6 млн. т. Крупнейшими производителями кофе являются Бразилия - 40% и Колумбия - 15%. Мировой экспорт кофе - 4,3 млн. т; крупными импортерами являются США и Западная Европа. А потребление кофе в отдельных странах достигает 10 кг на душу населения в год. С каждым годом спрос на кофепродукты растет. Это показывает, что, открыв для себя удивительный мир кофе, человек навсегда оказывается в сладком плену этого загадочного неповторимого напитка.