Готовые работы → Экономика
Анализ затрат и себестоимости продукции в АО Краскон
2019
Важно! При покупке готовой работы
110-02-19
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………….……………….6
1........... Теоретические аспекты анализа затрат и себестоимости продукции
1.1. Понятие и задачи анализа затрат и себестоимости продукции
1.2. Методы анализа затрат и себестоимости продукции
1.3. Резервы снижения затрат и себестоимости
2. Организационно-экономическая характеристика АО «Краскон»
2.1. Местоположение и природно-климатические условия хозяйствования
2.2. Анализ размеров и специализации предприятия
2.3. Комплексная оценка всесторонней интенсификации производства
2.4. Анализ финансовых результатов от реализации продукции
2.5. Комплексная оценка финансово-экономического состояния предприятия
3. Анализ себестоимости шоколадных конфет АО «Краскон»
3.1 Анализ уровня и динамики себестоимости 1 ц шоколадных конфет
3.2 Анализ себестоимости шоколадных конфет по статьям затрат
3.3 Резервы снижения себестоимости 1 ц шоколадных конфет
Приложение А – Бухгалтерский баланс АО «Краскон» за 2017г……………………………………………………………...………………57
Приложение Б – Отчет о финансовых результатах АО «Краскон» за 2016г………………………………………………………………..…………….59
Приложение В – Отчет о финансовых результатах АО «Краскон» за 2017г……………………………………………………………………..……….61
Фрагмент работы
В процессе анализа изучены основные организационно-экономические показатели деятельности предприятия АО «Краскон», проведен анализ общей суммы затрат на производство продукции, затрат на рубль произведенной продукции, прямых материальных затрат, а также прямой заработной платы.
По результатам проведенного исследования выявлены резервы снижение себестоимости продукции: увеличение объема ее производства за счет более полного использования производственной мощности предприятия; сокращение затрат на ее производство за счет повышения уровня производительности труда, экономного использования сырья, материалов, электроэнергии, топлива, оборудования, сокращения непроизводительных расходов, производственного брака и т.д.