или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Макаронные изделия

2018

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

153-02-18

приблизительное количество страниц: 18



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

 

1 Каковы основные показатели качества макаронной муки и их нормы.. 3

2 В какой последовательности составляют и рассчитывают рецептуру. 7

3 В каких случаях применяют тот или иной способ раскладки сырых изделий. 11

4 Какие параметры воздуха влияют на скорость сушки и почему. 12

5 Какой брак используется для вторичной переработки и как она осуществляется  16

Библиографический список. 18



Фрагмент работы

При изготовлении макаронных изделий используют пшеничную муку двух типов: макаронную и хлебопекарную. Макаронную муку получают при размоле зерна твердой пшеницы (дурум) и зерна мягкой стекловидной пшеницы. Макаронную муку вырабатывают следующих сортов: высший (крупка), первый (полукрупка), и второй. Допускается использование пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сортов. Мука, применяемая в макаронном производстве, должна удовлетворять требованиям стандартов: высшего и первого сортов мука из твердой пшеницы (дурум) – ГОСТ 12307-66; мука из мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сортов – ГОСТ 12306-66; мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум) – ГОСТ 16439-70; мука хлебопекарная высшего и первого сортов – ГОСТ 26574.




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»