или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Технология производства макаронных изделий

2018

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

233-02-18

приблизительное количество страниц: 16



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

 

1 Как влияют основные показатели макаронных свойств муки на качество макаронных изделий. 3

2 Как проверяют работу процессов непрерывного действия. 5

3 Дефекты макаронных изделий при разделке и их причина. 9

4 Как изменяются свойства сырых макаронных изделий в процессе высушивания  12

5 Какие материалы используются для упаковки макаронных изделий. 13

Библиографический список. 16



Фрагмент работы

Макаронные свойства муки характеризуют возможность получения из нее макаронных изделий хорошего качества. К показателям макаронных свойств относятся: количество клейковины, содержание каротиноидных пигментов, содержание темных вкраплений, крупнота помола.

Количество клейковины. Клейковина в макаронном производстве является пластификатором, придающим крахмальным зернам текучесть, и связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, продавливая его через отверстия матрицы, второе – сохранять приданную тесту форму.




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»