Готовые работы → Экономика
На основании приведенных данных определить: - среднюю цену одного блюда по предприятию питания; - влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции. Показатели План Факт Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. 610 670 Количество блюд, шт. 90 70
2017
Важно! При покупке готовой работы
378-05-17
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
На основании приведенных данных определить:
- среднюю цену одного блюда по предприятию питания;
- влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции.
Показатели |
План |
Факт |
Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. |
610 |
670 |
Количество блюд, шт. |
90 |
70 |
Фрагмент работы
Влияние изменения объема выпуска блюд на объем реализации обеденной продукции определяется по формуле:
∆ОБ =(Б1-Б0)*Ц0 =-20*6,78=-135,56 тыс.руб.
где ∆ОБ – изменение оборота по обеденной продукции за счет изменения объема выпуска блюд;
Б0, Б1 - количество блюд в базисном и отчетном периодах, ед.;
Ц0, Ц1 – средняя продажная цена одного блюда в базисном и отчетном периодах.