Готовые работы → Экономика
На основании приведенных данных определить: - среднюю цену одного блюда по предприятию питания; - влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции. Показатели План Факт Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. 610 670 Количество блюд, шт. 90 70
2017
Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:
378-05-17
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
На основании приведенных данных определить:
- среднюю цену одного блюда по предприятию питания;
- влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции.
Показатели |
План |
Факт |
Стоимость обеденной продукции, тыс. руб. |
610 |
670 |
Количество блюд, шт. |
90 |
70 |
Фрагмент работы
Влияние изменения объема выпуска блюд на объем реализации обеденной продукции определяется по формуле:
∆ОБ =(Б1-Б0)*Ц0 =-20*6,78=-135,56 тыс.руб.
где ∆ОБ – изменение оборота по обеденной продукции за счет изменения объема выпуска блюд;
Б0, Б1 - количество блюд в базисном и отчетном периодах, ед.;
Ц0, Ц1 – средняя продажная цена одного блюда в базисном и отчетном периодах.