или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Управление закупкам товаров

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

001-07-20

приблизительное количество страниц: 52



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1250 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

ВВЕДЕНИЕ. 5

РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы планирования товарных запасов на предприятии общественного питания. 8

1.1. Понятие и сущность товарного обеспечения организации общественного питания  8

1.2. Методика анализа товарных запасов на предприятиях общественного питания. 13

1.3. Особенности планирования товарных запасов в общественном питании. 15

РАЗДЕЛ 2. Анализ системы планирования товарных запасов кафе «Другое место» г. Таганрог. 25

2.1.   Краткая характеристика предприятия. 25

2.2. Расчет количества потребителей. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации. 26

2.3 Анализ товарного обеспечения кафе  «Другое место». 32

2.4. Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию системы планирования товарных запасов кафе «Другое место». 42

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 49

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 51



Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ

 

Актуальность темы исследования. Современные условия хозяйствования в российской экономике предопределяют изменение всех факторов воспроизводственного процесса и влияют на принятие коммерческих решений. В связи с этим существует необходимость выявление путей повышения эффективности деятельности торговых организаций в ходе конкуренции на рынке.

Для обеспечения ритмичной работы, наиболее полного удовлетворения спроса посетителей в организации общественного питания и на складах должны быть определенные товарные запасы. По назначению запасы товаров подразделяют на текущие, сезонные и целевые. Основными являются текущие товарные запасы, предназначенные для обеспечения повседневной бесперебойной работы объекта общепита. Запасы товаров текущего хранения постоянно и равномерно пополняются. Текущие товарные запасы должны быть средними, т.е. не завышенными и не заниженными. Завышенные запасы ведут к замедлению товарооборачиваемости, росту потерь и других расходов, связанных с хранением и реализацией товаров, а главное - к ухудшению качества и даже порче товаров. Заниженные товарные запасы могут привести к перебоям в торговле, снижению объема розничного товарооборота.




Цена: 1250 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»