или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Естественные дисциплины

Разработка рецептуры и технологий мясных и рубленных полуфабрикатов с кедровым жмыхом

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

033-02-20

приблизительное количество страниц: 80



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 5250 р.


Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

Введение. 3

Глава 1 Обзор информационных источников по проблеме. 7

1.1 Характеристика сырья и ингредиентов, используемых в производстве мясных и рубленных полуфабрикатов. 7

1.2 Особенности технологии производства мясных и рубленных полуфабрикатов в тесте  13

1.3 Инновационные способы производства мясных и рубленных полуфабрикатов  20

1.4 Пищевая и биологическая ценность кедрового жмыха. 30

Выводы по главе 1. 42

Глава 2. Объекты и методы исследования. Схема проведения исследований. 45

2.1 Объекты исследований. 45

2.2 Методы исследования. 48

Выводы по главе 2:51

Глава 3.  Результаты исследования. 52

3.1 Результаты анализа информационных источников по проблеме повышения качества мясных и рубленых полуфабрикатов в тесте. 52

3.2 Результаты разработки технологии мясных и рубленных полуфабрикатов с кедровым жмыхом. 56

3.3 Результаты оценки органолептических и физико-химических показателей замороженных рубленых полуфабрикатов в тесте. 62

3.4 Оценка экономической эффективности. 66

Выводы по главе 3:70

Заключение. 72

Список информационных источников. 76



Фрагмент работы

Список информационных источников

 

1.                ГОСТ 25011-81. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка. Введен 01.01.2003. М.: Издательство стандартов, 1995. – 37 с.

2.                ГОСТ 23042-86. Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. Введен 01.03.1995. М.: Издательство стандартов, 2001. – 15 с.

3.                ГОСТ 26927-86. Сырье и пищевые продукты. Методы определения ртути. – Взамен ГОСТ 26927-76; Введен 01.01.1989. Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. М.: Издательство стандартов, 1998. – 13 с.

4.                ГОСТ 26930-86. Сырье и пищевые продукты. Методы определения мышьяка. М.: Издательство стандартов, 2001. – 15 с.

5.                ГОСТ 30178-96. Сырье и пищевые продукты. Методы определения кадмия и свинца. М.: Издательство стандартов, 2002. – 10 с.

6.                ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. М.: Издательство стандартов, 2001. – 14 с.

7.                ГОСТ Р 50474-93. Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий. М.: Издательство стандартов, 2001. – 12 с.




Цена: 5250 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « естественные дисциплины»