Готовые работы → Естественные дисциплины
Разработка рецептуры и технологий мясных и рубленных полуфабрикатов с кедровым жмыхом
2020
Важно! При покупке готовой работы
033-02-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1 Обзор информационных источников по проблеме
1.2 Особенности технологии производства мясных и рубленных полуфабрикатов в тесте
1.3 Инновационные способы производства мясных и рубленных полуфабрикатов
1.4 Пищевая и биологическая ценность кедрового жмыха
Глава 2. Объекты и методы исследования. Схема проведения исследований
Глава 3. Результаты исследования
3.2 Результаты разработки технологии мясных и рубленных полуфабрикатов с кедровым жмыхом
3.4 Оценка экономической эффективности
Список информационных источников
Фрагмент работы
Список информационных источников
1. ГОСТ 25011-81. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка. Введен 01.01.2003. М.: Издательство стандартов, 1995. – 37 с.
2. ГОСТ 23042-86. Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. Введен 01.03.1995. М.: Издательство стандартов, 2001. – 15 с.
3. ГОСТ 26927-86. Сырье и пищевые продукты. Методы определения ртути. – Взамен ГОСТ 26927-76; Введен 01.01.1989. Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. М.: Издательство стандартов, 1998. – 13 с.
4. ГОСТ 26930-86. Сырье и пищевые продукты. Методы определения мышьяка. М.: Издательство стандартов, 2001. – 15 с.
5. ГОСТ 30178-96. Сырье и пищевые продукты. Методы определения кадмия и свинца. М.: Издательство стандартов, 2002. – 10 с.
6. ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. М.: Издательство стандартов, 2001. – 14 с.
7. ГОСТ Р 50474-93. Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий. М.: Издательство стандартов, 2001. – 12 с.