или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Отчет по практике."Оценка качества и конкуретноспособности черного листового чая, реализуемого в ООО Лана,маг.Синяя Птица". "Оценка качества и конкурентоспособности фруктовых соков, реализуемых в ООО Лана, маг.Синяя Птица".

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

107-02-20

приблизительное количество страниц: 86



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 2850 р.


"Оценка качества и конкуретноспособности черного листового чая, реализуемого в ООО Лана,маг.Синяя Птица".

Содержание

Введение. 3

1.   Общая характеристика предприятия и его организационно правовой формы   4

1.1.   Организационная характеристика предприятия. 4

1.2.   Организация торгово-технологического процесса на предприятии. 8

1.3.   Обеспечение магазина торгово-технологическим оборудованием. 11

1.4.   Планировка торгового предприятия. Обеспечение торгово-технологическим оборудованием на предприятии. 13

2.   Теоретический анализ ассортимента и качества чая черного листового. 17

2.1.   Классификация и новые направления в ассортименте чая листового. 17

2.2.   Потребительские свойства и факторы, формирующие качество чая. 20

2.3.   Требования, предъявляемые к качеству и безопасности товара, методы оценки качества чая. 23

2.4.   Виды и причины возникновения дефектов чая. 30

2.5.   Конкурентоспособность товара. Особенности и методы конкурентоспособности оценки чая листового.32

3.   Товароведная характеристика ассортимента и качества чая, реализуемого в ООО «Лана», магазине «Синяя птица». 36

3.1.   Анализ ассортимента чая, реализуемого в магазине «Синяя птица». 36

3.2.   Экспертиза качества чая, реализуемого в ООО «Лана», магазине «Синяя птица»  38

Заключение. 42

Список литературы.. 43

Нормативно-правовые акты.. 43

Приложение 1. 45

Приложение 2. 46

 

 

"Оценка качества и конкурентоспособности  фруктовых соков, реализуемых в ООО Лана, маг.Синяя Птица".

Содержание

1.    Общая характеристика предприятия и его организационно правовой формы   3

1.1.    Организационная характеристика предприятия. 3

1.2.    Организация хозяйственной деятельности. 6

1.3.    Организация торгово-технологического процесса на предприятии. 9

1.4.    Обеспечение магазина торгово-технологическим оборудованием.. 11

1.5.    Планировка тортового предприятия. Обеспечение торгово-технологическим оборудованием на предприятии. 13

2. Теоретический анализ ассортимента и качества соков. 16

2.1. Классификация и новые направления в ассортименте соков. 16

2.2. Потребительские свойства и факторы, формирующие качество соков. 18

2.3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности товара, методы оценки качества соков. 19

2.4. Виды и причины возникновения дефектов соков. 25

2.5.    Конкурентоспособность товара. Особенности и методы конкурентоспособности оценки соков. 28

3. Товароведная характеристика ассортимента и качества соков, реализуемых в ООО «Лана», магазине «Синяя птица». 29

3.1. Анализ ассортимента соков, реализуемых в магазине «Синяя птица». 29

3.2. Экспертиза качества соков, реализуемых в ООО «Лана», магазине «Синяя птица»   31

Заключение. 37

Список литературы.. 38

Приложение 1. 40

 

 



Фрагмент работы

Список литературы

Нормативно-правовые акты

1.           Технический регламент Таможенного союза. ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки

2.           ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»

3.           ГОСТ Р 52186 «Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»

Учебная литература

4.           Казанцева Н.С. «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник. Москва, Дашков и Ко, 2011 г.

5.           Кругляков Г.Н. «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник. / и др. – М.: МарТ, 2005 г.

6.           Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов»: Учебник - Изд. центр «Академия», 2016 г.

7.           Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров»: Учебник. М - Норма, 2011 г.»

8.           Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°»,2013. —930 с»




Цена: 2850 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»