Готовые работы → Экономика
Отчет по практике."Оценка качества и конкуретноспособности черного листового чая, реализуемого в ООО Лана,маг.Синяя Птица". "Оценка качества и конкурентоспособности фруктовых соков, реализуемых в ООО Лана, маг.Синяя Птица".
2020
Важно! При покупке готовой работы
107-02-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
"Оценка качества и конкуретноспособности черного листового чая, реализуемого в ООО Лана,маг.Синяя Птица".
Содержание
1. Общая характеристика предприятия и его организационно правовой формы
1.1. Организационная характеристика предприятия
1.2. Организация торгово-технологического процесса на предприятии
1.3. Обеспечение магазина торгово-технологическим оборудованием
2. Теоретический анализ ассортимента и качества чая черного листового
2.1. Классификация и новые направления в ассортименте чая листового
2.2. Потребительские свойства и факторы, формирующие качество чая
2.3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности товара, методы оценки качества чая
2.4. Виды и причины возникновения дефектов чая
2.5. Конкурентоспособность товара. Особенности и методы конкурентоспособности оценки чая листового.
3.1. Анализ ассортимента чая, реализуемого в магазине «Синяя птица»
3.2. Экспертиза качества чая, реализуемого в ООО «Лана», магазине «Синяя птица»
"Оценка качества и конкурентоспособности фруктовых соков, реализуемых в ООО Лана, маг.Синяя Птица".
Содержание
1. Общая характеристика предприятия и его организационно правовой формы
1.1. Организационная характеристика предприятия
1.2. Организация хозяйственной деятельности
1.3. Организация торгово-технологического процесса на предприятии
1.4. Обеспечение магазина торгово-технологическим оборудованием
2. Теоретический анализ ассортимента и качества соков
2.1. Классификация и новые направления в ассортименте соков
2.2. Потребительские свойства и факторы, формирующие качество соков
2.3. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности товара, методы оценки качества соков
2.4. Виды и причины возникновения дефектов соков
2.5. Конкурентоспособность товара. Особенности и методы конкурентоспособности оценки соков
3.1. Анализ ассортимента соков, реализуемых в магазине «Синяя птица»
3.2. Экспертиза качества соков, реализуемых в ООО «Лана», магазине «Синяя птица»
Фрагмент работы
Список литературы
Нормативно-правовые акты
1. Технический регламент Таможенного союза. ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»
3. ГОСТ Р 52186 «Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»
Учебная литература
4. Казанцева Н.С. «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник. Москва, Дашков и Ко, 2011 г.
5. Кругляков Г.Н. «Товароведение продовольственных товаров»: Учебник. / и др. – М.: МарТ, 2005 г.
6. Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов»: Учебник - Изд. центр «Академия», 2016 г.
7. Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров»: Учебник. М - Норма, 2011 г.»
8. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°»,2013. —930 с»