или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

отчет по практике.Технология продукции общественного питания

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

123-05-19

приблизительное количество страниц: 47



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1250 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1.    Система управления и планирования работы  структурного подразделения предприятия общественного питания. 5

2.    Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания. 9

3.    Профессиональная деятельность техника-технолога. 16

4.    Организация снабжения, складского хозяйства предприятия. 20

5.    Организация работы производства. 25

6.    Технологический раздел. 38

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 41

СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ.. 42

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 47



Фрагмент работы

СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

 

1.                2003-1 от 7.02.1992 «О защите прав потребителей»

2.                29-ФЗ от 2.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

3.                52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

4.                54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием платежных карт»

5.                87-ФЗ от 10.07.2001 «Об ограничении курения табака»

6.                ПОТ РМ 011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании»

7.                «Примерное положение об аттестации хозяйствующих субъектов в сфере торговли и общественного питания»

8.                «Правила оказания услуг общественного питания»

9.                СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценностит пищевых продуктов

10.           СанПин 2.3.2.1290-03  Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

11.           СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

12.           СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования по качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

13.           СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции




Цена: 1250 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»