Готовые работы → Туризм
Курсовая работа.ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНОЙ И РЕСТОРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
2020
Важно! При покупке готовой работы
051-12-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение …………………………………………………………………………….….3
Глава1. Теоретическая часть…………………………………………………………..5
1.1 Теоретические аспекты организации работы кафе ……………………………...5
1.2 Современное состояние рынка общественного питания………………………...9
Глава 2. Проектная часть……………………………………………………………..14
2.1 Обоснование разработки концепции для кафе при гостинице «Вдохновение» города Клин Московской области…………………………………………………14
2.2 Разработка проекта концепции для кафе при гостинице «Вдохновение» и расчет экономической эффективности от его внедрения………………………...17
Заключение……………………………………………………………………………25
Список использованных источников………………………………………………..26
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ:
1. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
2. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
3. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 199) (ред. от 15.05.1996) Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
4. Общественное питание в современных переходных условиях [Электронный ресурс / сайт]. – URL: http://www.pitportal.ru/director/10893 (дата обращения: 13.12.2020)
5. Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 6. – С. 151–155. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56066.htm (дата обращения: 17.12.2020).
6. Ахмадеева, О. А. Тенденции развития рынка общественного питания в России / О. А. Ахмадеева, А. И. Идрисова. — Текст: непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 8 (112). — С. 483-486. — URL: https://moluch.ru/archive/112/28107/ (дата обращения: 20.12.2020).
7. Брезе О. Э., Румянцева Е. Е. О тенденциях развития общественного питания // УЭкС. 2015. №4 (76). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tendentsiyah-razvitiya-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 16.12.2020).
8. Виноградова М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. – М. : Дашков и К, 2007. – 464 с.
9. Гаврилюк М. В., Солдатова И. А. Современное состояние и стратегические направления развития рынка услуг общественного питания областных городов (на примере г. Тверь) // Сервис в России и за рубежом. 2012. №10. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-strategicheskie-napravleniya-razvitiya-rynka-uslug-obschestvennogo-pitaniya-oblastnyh-gorodov-na-primere-g (дата обращения; 10.12.2020).