или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Курсовая работа.Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни.

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

212-04-20

приблизительное количество страниц: 64



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1100 р.


Содержание

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 5

1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.. 8

1.1. Этапы развития русской кухни. 8

1.2. Современный период развития русской кухни. 15

2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТАРИННЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ   20

2.1. Выбор рецептур  старинных блюд. 20

2.2. Проработка  рецептур выборных  блюд. 26

2.3. Составление технологических карт. 36

2.4. Органолептическая  оценка  блюд. 43

2.5. Расчет пищевой, энергетической ценности и интегрального скора блюда. 47

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 48

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 49

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 63

ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 63

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. 64

ПРИЛОЖЕНИЕ В.. 65

ПРИЛОЖЕНИЕ Г. 66

ПРИЛОЖЕНИЕ Д.. 67

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж.. 68



Фрагмент работы

СПИСОКИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ

 

1.  ГОСТ30390-2013.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Продукцияобщественногопитанияреализуемаянаселению.Общиетехническиеусловия.

2.  ГОСТ31986-2012.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Методорганолептическойоценкикачествапродукцииобщественногопитания.

3.  ГОСТ31987-2012.Межгосударственныйстандарт.Услугиобщественногопитания.Технологическиедокументынапродукциюобщественногопитания.Общиетребованиякоформлению,построениюисодержанию.

4.  ГОСТ 31987-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Введен в действие приказом Росстандарта от 27.06.2013 №195-ст.

5.  АбатуровА.Расширятьторговуюсеть,лучшеобслуживатьпосетителей//Смена.1956.№143.

6.                     Баянов, К. О. Быченков, В.В. Сборник материалов XIII Российского Форума «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ С РОЖДЕНИЯ: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ПОСВЯЩАЕТСЯ ДНЮ МАТЕРИ // Санкт-Петербург, 9–10 ноября 2018 года. – С.10.

7.  Васильева,И.В.Технологияпродукцииобщественногопитания:учебники практикум /И.В.Васильева,Е.Н.Мясникова,А.С.Безряднова. М.:Юрайт,2017.–414с.

8.  Веселов, Ю.В.Повседневныепрактикипитания//Социологическиеисследования.2015.№1.С.95104.




Цена: 1100 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»