Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Отчет по практике.. Характеристика ИП «Гербер В.И.». Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
2016
Важно! При покупке готовой работы
279-10-16
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание работы
1. Характеристика ИП «Гербер В.И.»
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
2.1. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей и замороженной рыбы
2.2. Экспертиза соленой, вяленой, копченой рыбы
2.3. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбных консервов и пресервов
3. Ветеринарная микробиология рыбы и рыбных продуктов
4. Ветеринарная санитария на предприятии…………………………………...23
Фрагмент работы
Список литературы
1. ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки» правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
2. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: Учебник /Под ред. проф. М. Ф. Боровкова. — СПб.: Издательство Лань, 2010. — 480 с.
3. Гусаров, Г.Н. Определение химического состава и экспертиза рыб и рыбных продуктов /Г.Н. Гусаров, В.Н. Корягина. - Ульяновск, ГСХА, 2012. - 66 с.
4. Житенко, П.В. Ветеринарно–санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках /П.В. Житенко. - М.: Росагропромиздат, 1990.
5. Касьянов Г.И. Технология и переработка рыбы и морских продуктов / Г.И. Касьянов. - Ростов-на Дону: МарТ, 2001. - 416 с.
6. Макаров, В.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / В.А. Макаров, В.П. Фролов и др. - М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с.
7. Макаров, В.А. Практикум по ветеринарно–санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства /В.А. Макаров. - М.: Агропромиздат, 1987.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»