или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Отчет по практике.. Характеристика ИП «Гербер В.И.». Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

2016

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

279-10-16

приблизительное количество страниц: 28



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


Содержание работы

 

 

Введение. 3

1. Характеристика ИП «Гербер В.И.». 4

2. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы.. 7

2.1. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей  и замороженной рыбы.. 7

2.2. Экспертиза соленой, вяленой, копченой рыбы.. 11

2.3. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбных консервов и пресервов. 14

3. Ветеринарная микробиология рыбы и рыбных продуктов. 19

4. Ветеринарная санитария на предприятии…………………………………...23

Заключение. 27

Список литературы.. 28



Фрагмент работы

Список литературы

 

 

1.     ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки» правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»

2.     Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: Учебник /Под ред. проф. М. Ф. Боровкова. — СПб.: Издательство Лань, 2010. — 480 с.

3.     Гусаров, Г.Н. Определение химического состава и экспертиза рыб и рыбных продуктов /Г.Н. Гусаров, В.Н. Корягина. - Ульяновск, ГСХА, 2012. - 66 с.

4.     Житенко, П.В. Ветеринарно–санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках /П.В. Житенко. - М.: Росагропромиздат, 1990.

5.     Касьянов Г.И. Технология и переработка рыбы и морских продуктов / Г.И. Касьянов. - Ростов-на Дону: МарТ, 2001. - 416 с.

6.     Макаров, В.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / В.А. Макаров, В.П. Фролов и др. - М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с.

7.     Макаров, В.А. Практикум по ветеринарно–санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства /В.А. Макаров. - М.: Агропромиздат, 1987.




Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»