Готовые работы → Управление проектом
Курсовая работа.Планирование проекта открытия кафе.Концепция проекта открытия и работы кафе «Хозяйка тайги» 1.1. Резюме проекта 1.2. Формулировка цели. Дерево целей проекта 1.3. Рабочий план и жизненный цикл проекта Глава 2. Разработка сводного плана проекта открытия кафе 2.1. План по ресурсам проекта 2.2. План по качеству проекта 2.3. План по персоналу 2.4. Организационная структура проекта 2.5. Финансовый план проекта 2.6. План по рискам 2.7. Определение совокупной стоимости владения проектом 2.8. Определение показателей эффективности проекта 2.9. Управление изменениями
2015
Важно! При покупке готовой работы
577-12-15
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Планирование проекта открытия кафе
Содержание
Глава 1. Концепция проекта открытия и работы кафе «Хозяйка тайги»
1.2. Формулировка цели. Дерево целей проекта
1.3. Рабочий план и жизненный цикл проекта
Глава 2. Разработка сводного плана проекта открытия кафе
2.4. Организационная структура проекта
2.7. Определение совокупной стоимости владения проектом
2.8. Определение показателей эффективности проекта
Список использованной литературы
Фрагмент работы
Список использованной литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 // http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/.
2. Федеральный Закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 // http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW; n=177705.
3. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2001 // http://www.okvad.ru.
4. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания http://vsegost.com/ Catalog/44/44234. shtml.
5. Кондратьева, М.Н. Бизнес-планирование: учеб. пос. / М. Н. Кондратьева,
Е. В. Баландина, Ю. С. Трефилова. – Ульяновск: УлГТУ, 2014. – 144 с.
6. Малитиков П.Н. Свой бизнес. Все, что нужно знать начинающим предпринимателям /П.И. Малитиков. – М.: РИПОЛ классик, 2014. – 256с.
7. Минко И.С. Бизнес-планирование инновационных проектов: Учеб. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2014. – 171 с.
8. Михненко П.А. Теория менеджмента. – М.: "Синергия", 2014. – 640 с.
9. Орлова Е.Р. Бизнес-план: методика составления и анализ типовых ошибок / Е.Р. Орлова. – М. : Издательство «Омега-Л», 2011. – 159 с.
10. Репин В.В. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов / В.В. Репин, В.Г. Елиферов. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 544 с.
11. Савкина Р. В. Планирование на предприятии / Р. В. Савкина. – М.: «Дашков и Ко», 2013. – 324 с.
12. СНиП 2.04.01-85*. Внутренний водопровод и канализация зданий: Раздел: Нормы расхода воды потребителями. Нормы водопотребления // http://soyuzproekt.ru/ntd/878.htm#PO0000045.
13. Торосян Е. К., Сажнева Л. П., Варзунов А. В. Бизнес-планирование. – СПб: Университет ИТМО, 2015. – 90 с.