или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Контрольная работа.Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности.Исходныеданные. Варочный сосуд пищеварочного котла цилиндрической формы,диаметром(d)–0,7 ми объёмом(V) – 250 л. Концентрациярастворённыхвеществвисходномпродукте(xисх)–50%вмассе. Концентрациярастворённыхвеществвготовомпродукте(xгот)–80%помассе. Температура исходного продукта (tн) – 550С.Температура конечного продукта (tк) – 1200С.Плотностьводы(ρводы)– 1000кг/м3. Плотностьрастворённых веществ(ρс.в.)–1400кг/м3. Потери теплоты (Qпот) – 30% от полезной теплоты. При этом80%потерьидутнанагревконструкций,а2

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

042-10-21

приблизительное количество страниц: 15



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Содержание

СOДEРЖAНИE

ЗАДАНИЕ 1

Характеристика теплового аппарата ПЭ-0,17С.

 

ПЭ-0,17С – Плита электрическая без жарочного шкафа. Изготовитель Проммаш (рис. 1).

. 3

ЗАДАНИЕ 2

Исходныеданные.

Варочный      сосуд  пищеварочного  котла    цилиндрической                                формы,диаметром(d)–0,7 ми объёмом(V) – 250 л.

Концентрациярастворённыхвеществвисходномпродукте(xисх)–50%вмассе.

Концентрациярастворённыхвеществвготовомпродукте(xгот)–80%помассе.

Температура исходного продукта (tн) – 550С.Температура конечного продукта (tк) – 1200С.Плотностьводы(ρводы)– 1000кг/м3.

Плотностьрастворённых веществ(ρс.в.)–1400кг/м3.

 

Потери теплоты (Qпот) – 30% от полезной теплоты. При этом80%потерьидутнанагревконструкций,а20%составляютпотеричерезтеплоизоляцию.Потеричерезтеплоизоляциюраспределяютсяпропорционально времени работы котла (время разогрева – 1,5 час, времякипения–3часа).

. 6

ЗАДАНИЕ3

Исходныеданные:геометрическиехарактеристики–длиныучастков трубопровода l1, l2, l3 и d (внутренний диаметр трубопровода);вид,температура(t) имассовыйрасход(m) продукта;давлениенадповерхностьюжидкостивверхней(Р4) нижней(Р1) ёмкостях,КПДнасоса (ŋ).

Задачирасчета:определитьнеобходимыйнапорнасоса(Нn);необходимую теоретическую мощность насоса (Nт); действительную (сучётомКПД) мощность(Nд).

 

 

Примечание:размераминасосапренебречь.

. 13

Список использованных источников ……....…………………………………………16



Фрагмент работы

Список использованных источников

 

1.                Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для средних специальных и высших учебных заведений / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : ИД Форум : НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 480 с. Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=484856.
2.                Гайворонский , К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : практикум / К.Я. Гайворонский. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2017. — 104 с. Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=809878.
3.                Кирпичников, В.П. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов : в 3 ч. - Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов.- М. : Академия, 2010. - 490 с.
4.                Могильный М. П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование : учеб. пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; ред. М. П. Могильный. - М. :Academia, 2004. - 191 с. - (Высшее профессиональное образование) Библиогр.: с. 188-189.
5.                Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности: методические указания для выполнения контрольной работы / ТЭИ СФУ; составитель Марченкова С.Г. Красноярск – 2017.; 29 с.

 




Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»