Готовые работы → Экономика
Контрольная работа.Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности.Исходныеданные. Варочный сосуд пищеварочного котла цилиндрической формы,диаметром(d)–0,7 ми объёмом(V) – 250 л. Концентрациярастворённыхвеществвисходномпродукте(xисх)–50%вмассе. Концентрациярастворённыхвеществвготовомпродукте(xгот)–80%помассе. Температура исходного продукта (tн) – 550С.Температура конечного продукта (tк) – 1200С.Плотностьводы(ρводы)– 1000кг/м3. Плотностьрастворённых веществ(ρс.в.)–1400кг/м3. Потери теплоты (Qпот) – 30% от полезной теплоты. При этом80%потерьидутнанагревконструкций,а2
2021
Важно! При покупке готовой работы
042-10-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СOДEРЖAНИE
Характеристика теплового аппарата ПЭ-0,17С.
ПЭ-0,17С – Плита электрическая без жарочного шкафа. Изготовитель Проммаш (рис. 1).
Варочный сосуд пищеварочного котла цилиндрической формы,диаметром(d)–0,7 ми объёмом(V) – 250 л.
Концентрациярастворённыхвеществвисходномпродукте(xисх)–50%вмассе.
Концентрациярастворённыхвеществвготовомпродукте(xгот)–80%помассе.
Температура исходного продукта (tн) – 550С.Температура конечного продукта (tк) – 1200С.Плотностьводы(ρводы)– 1000кг/м3.
Плотностьрастворённых веществ(ρс.в.)–1400кг/м3.
Потери теплоты (Qпот) – 30% от полезной теплоты. При этом80%потерьидутнанагревконструкций,а20%составляютпотеричерезтеплоизоляцию.Потеричерезтеплоизоляциюраспределяютсяпропорционально времени работы котла (время разогрева – 1,5 час, времякипения–3часа).
Исходныеданные:геометрическиехарактеристики–длиныучастков трубопровода l1, l2, l3 и d (внутренний диаметр трубопровода);вид,температура(t) имассовыйрасход(m) продукта;давлениенадповерхностьюжидкостивверхней(Р4) нижней(Р1) ёмкостях,КПДнасоса (ŋ).
Задачирасчета:определитьнеобходимыйнапорнасоса(Нn);необходимую теоретическую мощность насоса (Nт); действительную (сучётомКПД) мощность(Nд).
Примечание:размераминасосапренебречь.
Список использованных источников ……....…………………………………………16
Фрагмент работы