или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Научно-исследовательская работа.Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-20 гг. по Красноярскому краю с использованием базы официальной статистической информации ЕМИСС.Выбор темы и разработка плана научного исследования 2 Актуальность темы, цели и задачи НИР 3 Типы и виды предприятий – объектов общественного питания 4 Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-2020 гг. по Красноярскому краю

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

006-07-21

приблизительное количество страниц: 23



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1000 р.


Скачать презентацию к этой работе (812 кб)

Содержание

СOДEРЖAНИE

 

ВВEДEНИE. 3

1 Выбор темы и разработка плана научного исследования. 4

2 Актуальность темы, цели и задачи НИР. 5

3 Типы и виды предприятий – объектов общественного питания. 6

4 Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-2020 гг. по Красноярскому краю.. 15

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.. 20

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ.. 22



Фрагмент работы

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ

 

1                   ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" (вместе с "Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов") (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст).

2                   Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата / Э.А. Батраева. - М.: Юрайт, 2017. - 390 с.

3                   Лысенко, Ю. Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие / Ю. Лысенко, М. Лысенко, Э. Таипова. - СПб.: Питер, 2016. - 16 c.

4                   Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2016. - 464 c.

5                   ЕМИСС: Количество объектов общественного питания в Красноярском крае [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fedstat.ru/indicator/43260 (дата обращения: 10.07.2021).

6                   Деловой квартал: Начало года красноярский общепит отметил падением оборота [Электронный ресурс]. – URL: https://krasnoyarsk.dk.ru/news/237149238 (дата обращения: 10.07.2021).

7                   Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум.- Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с. Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=389895.

8                    Куликов, В.И. Тенденции по изменению спроса в общественном питании в 2020 году / В.И. Куликов // Бизнес-образование в экономике знаний. - 2020. - №3 (17). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-po-izmeneniyu-sprosa-v-obschestvennom-pitanii-v-2020-godu (дата обращения: 10.07.2021).




Цена: 1000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»