Готовые работы → Организация общественного питания
Научно-исследовательская работа.Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-20 гг. по Красноярскому краю с использованием базы официальной статистической информации ЕМИСС.Выбор темы и разработка плана научного исследования 2 Актуальность темы, цели и задачи НИР 3 Типы и виды предприятий – объектов общественного питания 4 Анализ динамики объектов общественного питания по всем видам объектов за 2011-2020 гг. по Красноярскому краю
2021
Важно! При покупке готовой работы
006-07-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать презентацию к этой работе (812 кб)
Содержание
СOДEРЖAНИE
1 Выбор темы и разработка плана научного исследования
2 Актуальность темы, цели и задачи НИР
3 Типы и виды предприятий – объектов общественного питания
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
Фрагмент работы
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
1 ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" (вместе с "Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов") (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст).
2 Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата / Э.А. Батраева. - М.: Юрайт, 2017. - 390 с.
3 Лысенко, Ю. Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие / Ю. Лысенко, М. Лысенко, Э. Таипова. - СПб.: Питер, 2016. - 16 c.
4 Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2016. - 464 c.
5 ЕМИСС: Количество объектов общественного питания в Красноярском крае [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fedstat.ru/indicator/43260 (дата обращения: 10.07.2021).
6 Деловой квартал: Начало года красноярский общепит отметил падением оборота [Электронный ресурс]. – URL: https://krasnoyarsk.dk.ru/news/237149238 (дата обращения: 10.07.2021).
7 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум.- Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с. Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=389895.
8 Куликов, В.И. Тенденции по изменению спроса в общественном питании в 2020 году / В.И. Куликов // Бизнес-образование в экономике знаний. - 2020. - №3 (17). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-po-izmeneniyu-sprosa-v-obschestvennom-pitanii-v-2020-godu (дата обращения: 10.07.2021).
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»