Готовые работы → Экономика
Курсовая работа.Анализ динамики основных показателей оборота общественного питания РФ за 2000-2020 гг с использованием базы официальной статистической информации ЕМИСС.Выбор темы и разработка плана научного исследования 2 Актуальность темы, цели и задачи НИР 3 Экономическая характеристика основных показателей деятельности предприятий отрасли общественного питания 4 Анализ динамики показателей оборота общественного питания в России в 2000-2020 гг.
2021
Важно! При покупке готовой работы
030-06-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СOДEРЖAНИE
1 Выбор темы и разработка плана научного исследования
2 Актуальность темы, цели и задачи НИР
4 Анализ динамики показателей оборота общественного питания в России в 2000-2020 гг.
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
Фрагмент работы
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
1 Приказ Росстата от 12.11.2008 № 278 «Об утверждении Указаний по заполнению унифицированных форм федерального статистического наблюдения фф№№ П-1-П-4, П-5(м)».
2 Айзинова И.М. Общественное питание в РФ: отраслевой и социальный аспекты / И.М. Айзимова // Научные труды: Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2018. - № 16. – С. 267-291.
3 Акимова Р. А. Анализ состояния и тенденции развития рынка общественного питания в России / Р. А. Акимова // Молодой ученый. - 2021. - № 10 (352). - С. 51-53.
4 Батраева Э. А. Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для академического бакалавриата / Э. А. Батраева. - М. : Издательство Юрайт, 2019. - 390 с.
5 Куликов В.И. Тенденции по изменению спроса в общественном питании в 2020 году / В.И. Куликов // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2020. - № 3 (17). – С. 95-97.
6 Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник для бакалавров / А. М. Фридман. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 462 с.
7 Экономика общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / авт.-сост. : Т. В. Емельянова, Т. М. Тишковская. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2019. – 96 с.
8 ЕМИСС: Оборот общественного питания [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fedstat.ru/indicator/31258 (дата обращения: 09.06.2021).