Готовые работы → Экономика
Курсовая работа.Конкурентоспособность аптечной организации.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ОРГАНИЗАЦИИ 1.1 Понятие конкурентоспособности организации и факторы ее определяющие 1.2 Описание объектов исследования ГЛАВА 2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНОСПОСОБНОСТИ АПТЕЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 2.1 Анализ широты ассортимента 2.2 Анализ ценового элемента конкурентного преимущества 2.3 Оценка качества обслуживания 2.4 Оценка внешней конкурентоспособности 2.5 Графическая иллюстрация метода
2021
Важно! При покупке готовой работы
284-05-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Понятие конкурентоспособности организации и факторы ее определяющие
1.2 Описание объектов исследования
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНОСПОСОБНОСТИ АПТЕЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
2.1 Анализ широты ассортимента
2.2 Анализ ценового элемента конкурентного преимущества
2.3 Оценка качества обслуживания
2.4 Оценка внешней конкурентоспособности
2.5 Графическая иллюстрация метода
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОКИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ
1. Абаева Н.П., Старостина Т.Г. Конкурентоспособность организации. – Ульяновск: УлГТУ, 2018.– 259с.
2. Андреева А.Е. Многофакторный анализ конкурентоспособности предприятия // Наука и бизнес: пути развития.–2017.–№ 3.– С. 25–28.
3. Белов В.А. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2017. – 176 с.
4. Белоусова Д.С. Понятие и сущность конкурентоспособности. Факторы, влияющие на конкурентоспособность // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире. – 2016. № 15–2.– С.72–76.
5. Березов Н.И. Конкуренция в экономике. – М.: Ника-Центр, 2018. – 768 с.
6. Бланк И.А. Финансовый менеджмент.– М.: Ника-Центр, 2018. – 528 с.
7. Болдырева Т.В. Персонал как основной источник конкурентного преимущества компании // Наука и общество.–2017.–№ 2 (28).– С. 4–10.
8. Бронникова Т.С. Экономика фирмы. Учебное пособие. – М.: Теис, 2018. – 222 с.
9. Вашко Т.А. Стратегия и конкурентоспособность // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7).–С.10.–14
10. Гусев Ю.В. Стратегия развития предприятий. – СПб.: Издательство СПбУЭФ, 2005. – 256 с.
11. Жукова М.А. Теоретические и методические аспекты управления конкурентными преимуществами организации // Вестник Университета (Государственный университет управления).–2017.–№5.– С.16–20.
12. Забелин П.В. Основы стратегического управления: Учеб. пособие / П.В. Забелин.- М.: ИВЦ, 2011.- 495 с.