или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМенеджмент

Отчет по практике.Ресторанное дело.Анализ бизнес-концепции ресторана 2 Анализ и описание целевой аудитории ресторана 3 Меню ресторана как основной продукт 4 Анализ и описание методов ценообразования 5 Организационная структура ресторана 6 Описание базовых стандартов обслуживания 7 Применяемое сервисное оборудование 8 Гостевой цикл, этапы обслуживания 9 Customer Journey Map - карта взаимодействия потребителя с продуктом предприятия 10 Система автоматизации бизнеса 12 Средства корпоративной коммуникации 13 Глоссарий профильных терминов

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

387-04-21

приблизительное количество страниц: 31



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1200 р.


Содержание

СOДEРЖAНИE

 

ВВEДEНИE. 3

1 Анализ бизнес-концепции ресторана. 4

2 Анализ и описание целевой аудитории ресторана. 6

3 Меню ресторана как основной продукт. 10

4 Анализ и описание методов ценообразования. 12

5 Организационная структура ресторана. 13

6 Описание базовых стандартов обслуживания. 16

7 Применяемое сервисное оборудование. 18

8 Гостевой цикл, этапы обслуживания. 20

9 Customer Journey Map - карта взаимодействия потребителя с продуктом предприятия  21

10 Система автоматизации бизнеса. 21

12  Средства корпоративной коммуникации. 24

13 Глоссарий профильных терминов. 25

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ.. 31



Фрагмент работы

СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ

 

1                   Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно./ В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. – М.: ЭКСМО, 2010.

2                   Виговская М.Е. Психология делового общения [Электронный ресурс] / М.Е. Виговская, А.В. Лисевич. - Электрон. текстовые данные. - М. : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2014. - 140 c. - 978-5-394-02478-8. –  Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/24526.html

3       Волкова, П. А. Статистическая обработка данных в учебно-исследовательских работах [Текст] : учебное пособие [для вузов по всем направлениям подготовки (квалификация (степень) "бакалавр")] / П. А. Волкова, А. Б. Шипунов.- Москва : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 96 с. Режим доступа: http://znanium.com/go.php?id=556479.

4                   Медлик С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / С. Медлик, Х. Инграм. - Электрон. текстовые данные. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 240 c. - 5-238-00792-2. - Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/7029.html

5                   ПаськоО.В.Организацияобслуживаниянапредприятияхобщественногопитания[Электронныйресурс]:учебноепособие/О.В.Пасько,Н.В.Бураковская, Е.В. Кулагина. –  Электрон. текстовые данные. –  Омск: Омскийгосударственный институт сервиса, 2014. –  211 c. –  978-5-93252-325-4. –  Режимдоступа:http://www.iprbookshop.ru/26711.html

6                   Родионова Н.С. Современное состояние ресторанного бизнеса [Электронныйресурс] : учебное пособие / Н.С. Родионова, Е.В. Субботина, Н.Ю. Агаева. –  Электрон.текстовыеданные.–  Воронеж:Воронежскийгосударственныйуниверситет инженерных технологий, 2013. –  223 c. –  978-5-89448-974-2. –  Режимдоступа:http://www.iprbookshop.ru/47453.html




Цена: 1200 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «менеджмент»