или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

Контрольная работа.География и культура напитков мира.

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

040-05-21

приблизительное количество страниц: 14



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

Вариант 14

1 Коньяк: классификация коньяков, регионы производства, особенности технологического процесса приготовления, бренды. Особенности дегустации коньяка.. 3

2 Основные правила подачи белого вина, красного вина, игристого вина.. 9

Тестовое задание 7. 13

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 15



Фрагмент работы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

1                   Балябина Т. А. Напитки: классификация, характеристика, ассортимент, подача : учеб. пособие / Т. А. Балябина, О. А. Яброва ; Краснояр. гос.торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2008. – 428 с.

2                   Евсевски, Ф. Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция. - М.: Евробукс, 2014. - 417 с.

3                   Кочетков, М.А. Винный этикет / М.А. Кочетков. - М.: АСТ, 2010. - 642 c.

4                   Ольшевская, Н. Коньяк / Н. Ольшевская. - М.: АСТ, 2006. - 954 c.

5                   Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»