Готовые работы → Гуманитарные дисциплины
Контрольная работа.География и культура напитков мира.
2021
Важно! При покупке готовой работы
040-05-21
сообщайте Администратору код работы:
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Вариант 14
2 Основные правила подачи белого вина, красного вина, игристого вина
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Балябина Т. А. Напитки: классификация, характеристика, ассортимент, подача : учеб. пособие / Т. А. Балябина, О. А. Яброва ; Краснояр. гос.торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2008. – 428 с.
2 Евсевски, Ф. Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция. - М.: Евробукс, 2014. - 417 с.
3 Кочетков, М.А. Винный этикет / М.А. Кочетков. - М.: АСТ, 2010. - 642 c.
4 Ольшевская, Н. Коньяк / Н. Ольшевская. - М.: АСТ, 2006. - 954 c.
5 Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с