или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Контрольная работа.Повышение уровня конкурентоспособности в ресторанном бизнесе гостиничного комплекса.

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

038-05-21

приблизительное количество страниц: 9



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АРКАДА». 4

2 НАУЧНАЯ БАЗА.. 7



Фрагмент работы

В-четвертых, конкурентоспособность – понятие комплексное и, в случае ресторанного бизнеса гостиничного комплекса, не может существовать отдельно от самого гостиничного комплекса и его имиджа (только в отдельных исключительных случаях ресторан формирует имидж отела, чаще всего отель формирует имидж «приотельного» ресторана, т.к. основные посетители – гости отеля).

И наконец, в-пытях, в ресторанном бизнесе сегодня важно использовать новые технологии работы, обслуживания, приготовления блюд и т.д. Будущее – за инновациями!

 




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»