или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

Курсовая работа.Сравнение натурального и магазинного майонеза. Майонез: история продукта 2 Популярность майонеза среди российских потребителей и его торговые виды 3 Сравнение состава магазинного и домашнего майонеза 4 Сравнение технологий приготовления майонеза в домашних и в промышленных условиях

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

132-04-21

приблизительное количество страниц: 20



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 Майонез: история продукта. 4

2 Популярность майонеза среди российских потребителей и его торговые виды   5

3 Сравнение состава магазинного и домашнего майонеза. 7

4 Сравнение технологий приготовления майонеза в домашних и в промышленных условиях. 11

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 14

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 15

ПРИЛОЖЕНИЕ А.. 16



Фрагмент работы

СПИСОКИСПОЛЬЗОВАННЫХИСТОЧНИКОВ

 

1                   ГОСТ 31761-2012. Наименование на русском языке. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия.

2                   Пономарева, А.Д. Вся правда о майонеза / А.Д. Пономарева // Старт в науке. – 2018. – № 5-8. – С. 1368-1380.

3                   Натуральный майонез: история появления соуса и рецепты[Электронный ресурс] – Режим доступа: https://news.myseldon.com/ru/news/index/230723123 (дата обращения: 15.04.2021).

4                   Состав майонезных продуктов [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://nomnoms.info/sostav-mayoneznyh-produktov/#:~:text=В%20состав%20майонеза%20входят%20пищевые,и%20аромат%20(ароматизаторы%2C%20вкусовые%20добавки)%3B (дата обращения: 15.04.2021).

5                   Технология производства майонеза [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://ecomash.ru/tekhnologii/tekhnologiya-proizvodstva-majoneza (дата обращения: 15.04.2021).




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»