или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Курсовая работа.УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ.Разработка мероприятий по внедрению изменений в управлении инновациями организации (на материалах ООО «Дмитровский Хлебозавод»). ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ И ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИЯМИ В ОРГАНИЗАЦИИ 1.1 Современное состояние и проблемы развития отрасли пищевой промышленности на федеральном уровне 1.2 Особенности функционирования и развития отрасли пищевой промышленности в Орловской области 1.3 Теоретические основы формирования и управления процессами инновационных изменений на пром

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

040-02-21

приблизительное количество страниц: 61



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 4

1 ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ И ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИЯМИ В ОРГАНИЗАЦИИ.. 6

1.1 Современное состояние и проблемы развития отрасли пищевой промышленности на федеральном уровне. 6

1.2 Особенности функционирования и развития отрасли пищевой промышленности в Орловской области. 12

1.3 Теоретические основы формирования и управления процессами инновационных изменений на промышленных предприятиях. 17

2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕНЕНИЙ В УПРАВЛЕНИИ ИННОВАЦИЯМИ ООО «ДМИТРОВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» ЗА 2018-2019 ГОДЫ.. 25

2.1 Общая характеристика деятельности ООО «Дмитровский Хлебозавод». 25

2.2 Оценка показателей финансово – хозяйственной деятельности ООО «Дмитровский Хлебозавод». 30

2.3 Анализ эффективности системы управлениями инновациями и процессов изменений в ООО «Дмитровский Хлебозавод». 35

3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В УПРАВЛЕНИИ ИННОВАЦИЯМИ ООО «ДМИТРОВСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД». 40

3.1 Программа внедрения организационных изменений в системе управления инновациями ООО «Дмитровский Хлебозавод». 40

3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий. 49

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 55

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 58



Фрагмент работы

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

1.                Антипов Ю. Инновационная деятельность как фактор конкурентоспособности фирмы / Ю. Антипов / Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2015. - № 3 (89). - С. 212-221.

2.                Балдин К. В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / К. В. Балдин. – М.: Академия, 2015. - 362 с.

3.                Гаврилов Л. П. Инновационные технологии в коммерции и бизнесе / Л. П. Гаврилов. – М.: Юрайт, 2016. - 388 c.

4.                Глинский В. В. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности как условие повышения национальной безопасности России / В. В. Глинский, Л. К. Серга, Н. В. Самотой, Е. Ю. Симонова // Вестник НГУЭУ. - 2017. - № 3. - С. 233-237.

5.                Тебекин А. В. Инновационный менеджмент / А. В. Тебекин. – М.: Юрайт, 2016. - 480 c.

6.                Алексейчева Е.Ю. Экономика организации (предприятия) [Электронный ресурс]: учебник / Е.Ю. Алексейчева, М.Д. Магомедов, И.Б. Костин. – М.: Дашков и К, 2016. - 292 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/72400.

7.                Асаул А.Н. Оценка организации (предприятия, бизнеса) [Электронный ресурс]: учебник / А.Н. Асаул, В. Н. Старинский, М. К. Старовойтов, Р.А. Фалтинский; под ред. А.Н. Асаула. – СПб.: АНО «ИПЭВ», 2014. – 476 с. – Режим доступа: http://elib.oreluniver.ru/uchebniki-i-uch-posobiya/asaul-a-n-ocenka-organizacii-predpr.html.

8.                Басенко В.П. Организационное поведение: современные аспекты трудовых отношений [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.П. Басенко, Б.М. Жуков, А.А. Романов. – М.: Дашков и К, 2014. - 384 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/56258.




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»