Готовые работы → Организация общественного питания
Контрольная работа.КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИАНИИ.1 Характеристика физиологической роли питания в жизнедеятельности человека 2 Современные виды теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания
2020
Важно! При покупке готовой работы
268-10-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1 Характеристика физиологической роли питания в жизнедеятельности человека
2 Современные виды теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания
Список использованных источников
Фрагмент работы
Списокиспользованныхисточников
1 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум.- Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с. Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=389895
2 Культура производства и обслуживания в общественном питании [Электронный ресурс] : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост. О. М. Сергачева. – 2014. Режим доступа: http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-935564.exe
3 Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие/Т.А.Джум, Г.М.Зайко - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с. Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=504888
4 Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с. Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=469955
5 Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса [Текст] : учебное пособие для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов ; Ин-т русского предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса.- Москва : Дашков и К°, 2014. - 247 с. Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=430602
Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»