или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Контрольная работа.Культура производства и обслуживания в общественном питании.1 Сущность социально – экономического значения общественного питания 2 Основные правила сервировки стола.Задача 1 Вариант А В пиццерии в результате неоднократных проверок вышестоящими организациями были выявлены следующие нарушения: фактическое отсутствие на раздаче, некоторых видов пиццы, включенных в меню;несоответствие столовой посуды, подаваемым в ней блюдам; несоблюдение установленного, обязательного перечня дополнительных услуг. Необходимо определить показатель качества обслуживания и уровень культуры обслу

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

156-10-20

приблизительное количество страниц: 19



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 550 р.


Содержание

1 Сущность социально – экономического значения общественного питания. 3

2 Основные правила сервировки стола. 7

Задача 1 Вариант А.. 15

Список использованных источников. 19

 

Задача 1 Вариант А

 

В пиццерии в результате неоднократных проверок вышестоящими организациями были выявлены следующие нарушения: фактическое отсутствие на раздаче, некоторых видов пиццы, включенных в меню;несоответствие столовой посуды, подаваемым в ней блюдам;  несоблюдение установленного, обязательного перечня дополнительных услуг. Необходимо определить показатель качества обслуживания и уровень культуры обслуживания на данном предприятии, сделать вывод о работе ресторана. При количественном определении культуры и качества обслуживания применить способ, учитывающий коэффициенты весомости показателей качества обслуживания за установленные нарушения. Сделать вывод об организации обслуживания на данном предприятии, выработать рекомендации по устранению нарушений. Расчеты оформить в табл



Фрагмент работы

Списокиспользованныхисточников

 

1                   Алиев, А. Р. Социально-экономическое значение сферы общественного питания в развитии рыночной экономики / А. Р. Алиев // Вестник Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики. Серия общественных наук. – 2019. - № 1. – С. 51-60.

2                   Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронныйресурс] : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум.- Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с. Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=389895

3                   Культурапроизводстваиобслуживаниявобщественномпитании[Электронныйресурс]:учеб.-метод.комплекс[длястудентовнапр.260800.68«Технологияпродукциииорганизацияобщественногопитания»магистерскойпрограммы260800.62.01«Технологияорганизацииресторанногодела»]/Сиб.федер.ун-т,Торг.-эконом.ин-т;сост.О.М.Сергачева.–2014.Режимдоступа:http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-935564.exe

4                   Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронныйресурс]: учеб. пособие / Е. Б. Мрыхина. – М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2019. . 176 с. Режим доступа: https://znanium.com/read?id=333406

5                   Традицииикультурапитаниянародовмира[Электронныйресурс]:Учебноепособие/Н.В.Щеникова.-М.:Форум:НИЦИНФРА-М,2015.-296с.Режимдоступа:http://znanium.com/bookread2.php?book=469955

Федцов,В.Г.Культураресторанногосервиса[Электронныйресурс]:учебноепособиедлястудентовэкономическихвузовипрактическихработниковресторанногобизнеса/В.Г.Федцов;Ин-трусскогопредпринимательства,Центрработниковсервисаипредпринимателейресторанногобизнеса.-Москва:ДашковиК°,2014.-




Цена: 550 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»