Готовые работы → Экономика
Курсовая работа.УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ.ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ И ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИЯМИ В ОРГАНИЗАЦИИ 1.1 Современное состояние и проблемы развития отрасли пищевой промышленности на федеральном уровне 1.2 Особенности функционирования и развития отрасли пищевой промышленности в Орловской области 1.3 Теоретические основы формирования системы управления инновациями и процессов их организации на промышленных предприятиях 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕНЕНИЙ В УПРАВЛЕНИИ ИННО
2020
Важно! При покупке готовой работы
007-10-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Современное состояние и проблемы развития отрасли пищевой промышленности на федеральном уровне
1.2 Особенности функционирования и развития отрасли пищевой промышленности в Орловской области
2.1 Общая характеристика деятельности ООО «Дмитровский Хлебозавод»
2.2 Оценка показателей финансово – хозяйственной деятельности ООО «Дмитровский Хлебозавод»
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Фрагмент работы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Антипов Ю. Инновационная деятельность как фактор конкурентоспособности фирмы / Ю. Антипов / Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2015. - № 3 (89). - С. 212-221.
2. Балдин К. В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / К. В. Балдин. – М.: Академия, 2015. - 362 с.
3. Гаврилов Л. П. Инновационные технологии в коммерции и бизнесе / Л. П. Гаврилов. – М.: Юрайт, 2016. - 388 c.
4. Глинский В. В. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности как условие повышения национальной безопасности России / В. В. Глинский, Л. К. Серга, Н. В. Самотой, Е. Ю. Симонова // Вестник НГУЭУ. - 2017. - № 3. - С. 233-237.
5. Тебекин А. В. Инновационный менеджмент / А. В. Тебекин. – М.: Юрайт, 2016. - 480 c.
6. Алексейчева Е.Ю. Экономика организации (предприятия) [Электронный ресурс]: учебник / Е.Ю. Алексейчева, М.Д. Магомедов, И.Б. Костин. – М.: Дашков и К, 2016. - 292 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/72400.
7. Асаул А.Н. Оценка организации (предприятия, бизнеса) [Электронный ресурс]: учебник / А.Н. Асаул, В. Н. Старинский, М. К. Старовойтов, Р.А. Фалтинский; под ред. А.Н. Асаула. – СПб.: АНО «ИПЭВ», 2014. – 476 с. – Режим доступа: http://elib.oreluniver.ru/uchebniki-i-uch-posobiya/asaul-a-n-ocenka-organizacii-predpr.html.
8. Басенко В.П. Организационное поведение: современные аспекты трудовых отношений [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.П. Басенко, Б.М. Жуков, А.А. Романов. – М.: Дашков и К, 2014. - 384 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/56258.
9. Бахтина С.С. Управление технологическим развитием региональных экономических систем в условиях нелинейной модели инноваций [Электронный ресурс]: монография / С.С. Бахтина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 166 с. - Режим доступа: http://elib.oreluniver.ru/monografiya/bakhtina-s-s-upravlenie-tekhnologiches.html.