Готовые работы → Экономика
Отчет по практике.отчет по первой практике гостиницы "Спутник".1 Общая характеристика гостиницы «Аркада» 2 Основные и дополнительные услуги, предоставляемые в гостинице Аркада 3 Организационная структура гостиницы «Аркада» 4 Производственно-технологическая деятельность гостиницы «Аркада»
2020
Важно! При покупке готовой работы
134-04-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
СOДEРЖAНИE
1 Общая характеристика гостиницы «Аркада»
2 Основные и дополнительные услуги, предоставляемые в гостинице Аркада
3 Организационная структура гостиницы «Аркада»
4 Производственно-технологическая деятельность гостиницы «Аркада»
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
Фрагмент работы
СПИСOК ИСПOЛЬЗOВAННЫХ ИСТOЧНИКOВ
1 Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ (ред. от 02.12.2019) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // Собрание законодательства РФ. – 1996. – 02 дек. – № 49.
2 Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 (ред. от 18.07.2019) «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» // Российская газета. – 2015. – 19 окт. – № 235.
3 Акентьева, С. И. Организация туристской индустрии. Учебник / С.И. Акентьева, В.В. Игнатьева, Г.В. Петрова. - М.: Academia, 2017. - 320 c.
4 Арбузова, Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг / Н.Ю. Арбузова. - М.: Академия, 2017. - 224 c.
5 Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства / М.В. Виноградова и др. - М.: Дашков и Ко, 2018. - 280 c.
6 Гамов, В. К. Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме / В.К. Гамов, Н.В. Старичкова. - М.: Феникс, 2016. - 288 c.
7 Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. - М.: Магистр, Инфра-М, 2017. - 400 c.
8 Косолапов, А. Б. Менеджмент в туристической фирме. Учебное пособие / А.Б. Косолапов. - М.: КноРус, 2016. - 258 c.
9 Петрашевская, Е. Г. Professional English for Hospitality Students. Английский язык профессиональный для специалистов индустрии гостеприимства / Е. Г. Петрашевская. - M: МГИИТ, 2018. - 208 с.
10 Руденко, Л. Л. Технологии гостиничной деятельности / Л.Л. Руденко, Н.П. Овчаренко, А.Б. Косолапов. - М.: Дашков и Ко, 2018. - 176 c.