Готовые работы → Экономика
Научно-исследовательская работа.Оценка ассортимента и исследование качества творога оьезжиренного.Теоретические аспекты оценки ассортимента и исследования качества творога обезжиренного 1.1. Состояние российского рынка творога обезжиренного 1.2. Классификация 1.3. Пищеваяценность и химический состав обезжиренного творога 1.4. Факторы формирующие качество обезжиренного творога 1.5. Факторы, сохраняющие качество обезжиренного творога 1.6. Теоретические аспекты идентификация и фальсификации творога обезжиренного 1.7. Конкурентоспособность творога обезжиренного 2. Оценка ассо
2020
Важно! При покупке готовой работы
254-03-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
1. Теоретические аспекты оценки ассортимента и исследования качества творога обезжиренного
1.1. Состояние российского рынка творога обезжиренного
1.3. Пищеваяценность и химический состав обезжиренного творога
1.4. Факторы формирующие качество обезжиренного творога
1.5. Факторы, сохраняющие качество обезжиренного творога
1.6. Теоретические аспекты идентификация и фальсификации творога обезжиренного
1.7. Конкурентоспособность творога обезжиренного
2.1. Организационно-правовая характеристика торгового предприятия
2.2. Оценка конкурентоспособности магазина «Мясной домик»
Фрагмент работы
Список литературы
1 Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 августа 2016 г. № 614 «Об утверждении Рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания»
2 ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
3 ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (с изменениями на 19.12.1019)
4 ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14.09.2018)
5 ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 18.10.2016)
6 ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку // М.: Издательство стандартов, 1983.
7 ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия // М.: ИПК Издательство стандартов, 2004.
8 ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования // М.: ИПК Издательство стандартов, 2002.
9 ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия // М.: Стандартинформ, 2013.
10 Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. - 6-е изд. – М. : Дашков и К, 2018. - 328 с.