или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Научно-исследовательская работа.Оценка ассортимента и исследование качества творога оьезжиренного.Теоретические аспекты оценки ассортимента и исследования качества творога обезжиренного 1.1. Состояние российского рынка творога обезжиренного 1.2. Классификация 1.3. Пищеваяценность и химический состав обезжиренного творога 1.4. Факторы формирующие качество обезжиренного творога 1.5. Факторы, сохраняющие качество обезжиренного творога 1.6. Теоретические аспекты идентификация и фальсификации творога обезжиренного 1.7. Конкурентоспособность творога обезжиренного 2. Оценка ассо

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

254-03-20

приблизительное количество страниц: 46



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 2000 р.


Содержание

Оглавление

Введение. 3

1. Теоретические аспекты оценки ассортимента и исследования качества творога обезжиренного. 4

1.1.   Состояние российского рынка творога обезжиренного. 4

1.2.   Классификация. 9

1.3.   Пищеваяценность и химический состав обезжиренного творога. 11

1.4.   Факторы формирующие качество обезжиренного творога. 11

1.5.   Факторы, сохраняющие качество обезжиренного творога. 21

1.6.   Теоретические аспекты идентификация и фальсификации творога обезжиренного  23

1.7.   Конкурентоспособность творога обезжиренного. 25

2. Оценка ассортимента и исследование качества творога обезжиренного на базе ИП Фень Павел Иванович, магазина «Мясной домик» г. Красноярска. 27

2.1. Организационно-правовая характеристика торгового предприятия. 27

2.2. Оценка конкурентоспособности магазина «Мясной домик». 32

2.3. Анализ основных экономических показателей и материально-технического обеспечения коммерческой деятельности магазина «Мясной домик». 38

Заключение. 43

Список литературы.. 45



Фрагмент работы

Список литературы

 

1       Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 августа 2016 г. № 614 «Об утверждении Рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания»

2       ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

3       ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (с изменениями на 19.12.1019)

4       ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14.09.2018)

5       ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 18.10.2016)

6       ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку // М.: Издательство стандартов, 1983.

7       ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия // М.: ИПК Издательство стандартов, 2004.

8       ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования // М.: ИПК Издательство стандартов, 2002.

9       ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия // М.: Стандартинформ, 2013.

10  Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. - 6-е изд. – М. : Дашков и К, 2018. - 328 с.




Цена: 2000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»