Готовые работы → Экономика
Отчет по практике.Теоретические аспекты товароведной характеристики и экспертизы качества кофе 1.1. История развития производства кофе 1.2. Обзор российского рынка кофе 1.3. Характеристика кофе как продукта питания 1.4. Сырье для производства кофе 1.5. Технологические операции процесса производства кофе 1.6. Классификация типов и видов кофе 1.7. Химический состав и пищевая ценность кофе 1.8. Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе 1.9. Органолептические показатели качества кофе 1.10. Физико-химические показатели качества кофе 1.11. Показ
2020
Важно! При покупке готовой работы
142-03-20
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
1. Теоретические аспекты товароведной характеристики и экспертизы качества кофе
1.1. История развития производства кофе
1.2. Обзор российского рынка кофе
1.3. Характеристика кофе как продукта питания
1.4. Сырье для производства кофе
1.5. Технологические операции процесса производства кофе
1.6. Классификация типов и видов кофе
1.7. Химический состав и пищевая ценность кофе
1.8. Факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики кофе
1.9. Органолептические показатели качества кофе
1.10.Физико-химические показатели качества кофе
1.11.Показатели безопасности качества кофе
1.12.Возможные дефекты кофе и причины их возникновения
1.13.Процессы, происходящие в кофе и причины их возникновения
1.14.Идентификация и фальсификация кофе
2. Товароведная характеристика и экспертиза качества кофе
2.1. Организационно-правовая характеристика торговой организации
2.2. Оценка конкурентоспособнסсти торговסгס предприятия
Фрагмент работы
Списоклитературы
1 ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
3 ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зелёный (сырой). Виды дефектов.
4 ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.
5 ГОСТ Р 52089-2003 (ISO 3509-89) - Кофе. Термины и определения.
6 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
7 ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (с Поправкой).
8 ГОСТ 32776-2014. Межгосударственный стандарт. Кофе растворимый. Общие технические условия.