или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

отчет по практике.на основе ООО Тройка "Белый лебедь" .Организационно-правовая характеристика торгового предприятия 2. Анализ месторасположения торгового предприятия 3. Оценка потенциала торгового предприятия 4. Планирование развитиярозничной торговой сети и расчет вместимости торгового зала 5. Особенности устройства и технологическая планировка магазина 6. Организация системы товароснабжения предприятия 7. Специализация предприятия 8. Организация торгово-технологического процесса на предприятии 9. Реклама в торговом предприятии 10. Товароведная характеристика торгового про

2020

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

143-03-20

приблизительное количество страниц: 56



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


Содержание

Оглавление

Введение. 3

1.  Организационно-правовая характеристика торгового предприятия. 5

2.  Анализ месторасположения торгового предприятия. 14

3.  Оценка потенциала торгового предприятия. 17

4.  Планирование развитиярозничной торговой сети и расчет вместимости торгового зала. 18

5.  Особенности устройства и технологическая планировка магазина. 22

6.  Организация системы товароснабжения предприятия. 27

7.  Специализация предприятия. 30

8.  Организация торгово-технологического процесса на предприятии. 35

9.  Реклама в торговом предприятии. 42

10.   Товароведная характеристика торгового процесса и порядок оформления результатов торгово-хозяйственной деятельности. 43

11.   Определение количества расчетно-кассовых узлов, внутренней планировки торгового зала в привязке к рассчетно-кассовым узлам. 48

12.   Определение естественной освещенности торгового зала предприятия. 51

Выводы и предложения. 53

Список использованных источников. 55



Фрагмент работы

Список использованных источников

 

1       Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 16.12.2019).

2       ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия.

3       ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зелёный (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей.

4       ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зелёный (сырой). Виды дефектов.

5       ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.

6       ГОСТ Р 52089-2003 (ISO 3509-89) - Кофе. Термины и определения.

7       ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

8       ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (с Поправкой).

9       ГОСТ 32776-2014. Межгосударственный стандарт. Кофе растворимый. Общие технические условия.

10  ГОСТ Р 51304-2009 Услуги торговли. Общие требования.




Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»