Готовые работы → Технология переработки и хранения молока и молочных продуктов
Сравнительная характеристика различных способов производства творога.
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-11-92
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Список используемой литературы:
1. Барабанщиков Н.В. Молочное дело/Н.В. Барабанщиков.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат, 1990.-351 с. 2. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова.-3-е изд., пер. и доп.-СПб.: ГИОРД,2004.-320 с. 3. Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога/З.С. Зобкова, С.А. Щербакова//Молочная промышленность.-2006.-7.-С.47-49. 4. Кашмидер Э. Производство творога с использованием сепаратора/Э. Кашмидер//Молочная промышленность.-2006.-8.-С.60-64. 5. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс, 2004.-455 с. 6. Мохно Г.Н. Влияние тепловой обработки молока на выход творога/Г.Н. Мохно//Молочная промышленность.-2004.-7.-С.40-41.
Приложения:
Творог: состав, закваска и пороки
Производство творога с использованием сепаратора
Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»