или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология переработки и хранения молока и молочных продуктов

Сравнительная характеристика различных способов производства творога.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-92

приблизительное количество страниц: 23



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение...3

1. Творог как продукт молочной промышленности.5

1.1. Состав творога и его качество.5

1.2. Технологический процесс производства творога..7

1.2.1. Традиционный способ7

1.2.2. Раздельный способ..12

2. Анализ и совершенствование производства творога14

2.1. Совершенствование традиционного способа производства .14

2.2. Производство с использованием сепаратора или термизация..17

2.3. Консервация творога на основе творога лиофилизации19

Выводы и предложения22

Список используемой литературы..23

Приложение 124

Приложение 227

 

Список используемой литературы:

1.   Барабанщиков Н.В. Молочное дело/Н.В. Барабанщиков.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат, 1990.-351 с.

2.   Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова.-3-е изд., пер. и доп.-СПб.: ГИОРД,2004.-320 с.

3.   Зобкова З.С., Щербакова С.А. Производство и пути повышения качества творога/З.С. Зобкова, С.А. Щербакова//Молочная промышленность.-2006.-7.-С.47-49.

4.   Кашмидер Э. Производство творога с использованием сепаратора/Э. Кашмидер//Молочная промышленность.-2006.-8.-С.60-64.

5.   Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс, 2004.-455 с.

6.   Мохно Г.Н. Влияние тепловой обработки молока на выход творога/Г.Н. Мохно//Молочная промышленность.-2004.-7.-С.40-41.

 

Приложения:

Творог: состав, закваска и пороки

Производство творога с использованием сепаратора





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»