или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология переработки и хранения молока и молочных продуктов

Бифидобактерии и использование их в молочной промышленности.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-25




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Содержание

 

Введение...3

 

1. Бифидобактерии как ценнейшая заквасочная культура... 5

 

1.1. Роль бифидобактерий для здоровья человека...5

 

1.2. Технологические аспекты производства молочной продукции на основе

 

бифидобактерий..9

 

2. Анализ использования бифидобактерий в производстве молочных

 

продуктов...13

 

2.1. Проблемы применения бифидобактерий и бифидогенных пищевых

 

материалов...13

 

2.2. Исследование сочетаемости бифидобактерий с молочнокислой

 

микрофлорой на примере Бифивита18

 

Выводы и предложения22

 

Библиографический список..23

 

Приложение25

 

 

 

Библиографический список:

1.   Барабанщиков Н.В. Молочное дело/Н.В. Барабанщиков.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат, 1990.-351 с.

 

2.   Гудков А.В., Эрвольдер Т.М., Гудкова М.Я. Об использовании бифидобактерий в производстве молочных продуктов/А.В. Гудков, Т.М. Эрвольдер, М.Я. Гудкова// Бифидобактерии и их использование в клинике, медицинской промышленности и сельском хозяйстве. Сборник научных трудов.-М.,1986.-208 с.-С.96-102.

 

3.   Зимина В.С., Гуревич Л.В., Белоусова В.П., Кондратьева Г.В. Технология приготовления кисломолочных продуктов лечебного питания на основе комплексных заквасок из лакто- и бифидобактерий/В.С. Зимина, Л.В. Гуревич, В.П. Белоусова, Г.В. Кондратьева//Бифидобактерии и их использование в клинике, медицинской промышленности и сельском хозяйстве. Сборник научных трудов.-М.,1986.-208 с.-С.89-96.

 

4.   Казаков А. Биологически активные добавки к пище и здоровье человека/А. Казаков//Переработка пищевой продукции.-2000.-7.-С.25-26.

 

5.   Рожкова Т.В. Российский рынок заквасочных культур/Т.В. Рожкова//Молочная промышленность.-2006.-3.-С.23-24.

 

6.   Семенихина В.Ф. Микробиология в молочной промышленности/В.Ф. Семенихина//Молочная промышленность.-2004.-12.-С.22-24.

 

7.   Семенихина В.Ф., Яркина Я.А. Питательная среда для биомассы бифидобактерий/В.Ф. Семенихина, Я.А. Яркина//Молочная промышленность.-2003.-10.-С.26-27.

 

8.   Токаев Э.С., Ганина В.И. Поведение антогонистически активных штаммов бифидобактерий в процессе синбиотического комплекса/Э.С. Токаев, В.И. Ганина//Молочная промышленность.-2006.-9.-С.33-34.

 

 

 

Приложения:

 

Качественная характеристика Бифивита

 

 

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»