или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология переработки и хранения молока и молочных продуктов

Мировой рынок казеина.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-23




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение...3

Глава 1. Общая характеристика казеина и его производства..5

1.1. Казеин как основной белок молока: состав и свойства............5

1.2. Технологическое производство казеина....8

Глава 2. Анализ внешнеэкономической деятельности молочной продукции

на примере казеина....14

2.1. Особенности рынка казеина..14

2.2. Импорт и экспорт казеина.17

Выводы и предложения22

Библиографический список..23

Приложение 124

Приложение 228

 

Библиографический список:

1.     Арапов В.М. Подготовка казеина к сушке/В.М. Арапов//Молочная промышленность.-2003.-7.-С.25-26.

2.     Барабанщиков Н.В. Молочное дело/Н.В. Барабанщиков.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат, 1990.-351 с.

3.     Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова.-3-е изд., пер. и доп.-СПб.: ГИОРД,2004.-320 с.

4.     Горощенко Л. Г. Динамика импортных и экспортных поставок казеина/Л. Горощенко//Молочная промышленность.-2005.-8.-С.5-6.

5.     Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт казеина/Л.Г. Горощенко//Молочная промышленность.-2003.-12.-С.4-5.

6.     Горощенко Л. Российский рынок молочных продуктов/Л. Горощенко//Молочная промышленность.-2000.-10.-С.3-6.

7.     Леонова Т.Н., Симакова Л.В. Импорт и экспорт молочных продуктов в России/Т.Н. Леонова, Л.В. Симакова//Молочная промышленность.-2000.-3.-С.3-7.

8.     Прокофьева Н.К. Ещё раз о пищевом казеине/Н.К. Прокофьева//Молочная промышленность.-1997.-7.-С.10-11.

 

Приложения:

Казеин и его производство

Импорт и экспорт казеина

 

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»