Готовые работы → Технология переработки и хранения молока и молочных продуктов
Мировой рынок казеина.
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-11-23
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Библиографический список:
1. Арапов В.М. Подготовка казеина к сушке/В.М. Арапов//Молочная промышленность.-2003.-7.-С.25-26. 2. Барабанщиков Н.В. Молочное дело/Н.В. Барабанщиков.-2-е изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат, 1990.-351 с. 3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова.-3-е изд., пер. и доп.-СПб.: ГИОРД,2004.-320 с. 4. Горощенко Л. Г. Динамика импортных и экспортных поставок казеина/Л. Горощенко//Молочная промышленность.-2005.-8.-С.5-6. 5. Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт казеина/Л.Г. Горощенко//Молочная промышленность.-2003.-12.-С.4-5. 6. Горощенко Л. Российский рынок молочных продуктов/Л. Горощенко//Молочная промышленность.-2000.-10.-С.3-6. 7. Леонова Т.Н., Симакова Л.В. Импорт и экспорт молочных продуктов в России/Т.Н. Леонова, Л.В. Симакова//Молочная промышленность.-2000.-3.-С.3-7. 8. Прокофьева Н.К. Ещё раз о пищевом казеине/Н.К. Прокофьева//Молочная промышленность.-1997.-7.-С.10-11. Приложения:Казеин и его производство
Импорт и экспорт казеина
Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»