или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология переработки и хранения молока и молочных продуктов

Сырьевая база молочной промышленности.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-21




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение...3

1. Сырье как фундамент молочной промышленности.5

1.1. Виды молочного сырья5

1.2. Качественные характеристики молочного сырья..7

2. Анализ состояния сырьевой базы молочной промышленности...14

2.1. Проблемы молочного животноводства14

2.2. Региональная дифференциация.. ..17

Выводы и предложение....22

Библиографический список..24

Приложение 1.26

Приложение 2.28

 

Библиографический список:

1.                 Васюков М.С. О недостатках стандарта на молоко коровье сырье/М.С. Васюков//Молочная промышленность.-2004.-11.-С.24-27.

2.                 Данкверт С.А., Дунин И.М. Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России/С.А. Данкверт, И.М. Дунин//Молочная промышленность.-2003.-1.-С.5-7.

3.                 Двинский Б.М. Молочная промышленность России - здание без фундамента/Б.М. Двинский//Молочная промышленность.-2003.-8.-С.5-7.

4.                 Дудин П.В. Повышение жирномолочности и удоя коров с помощью диацетата натрия/П.В. Дудин//Зоотехния.-2000.-10.-С.28-31.

5.                 Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс, 2004.-455 с.

6.   Ли В.Д-Х. Совершенствование технологии кормления коров/В.Д.-Х. Ли//Достижения науки и техники.-2000.-1.-С.17-20.

7.   Мазепкин А., Лебедько Е. О повышении продуктивного использования молочных коров/А. Мазепкин, Е. Лебедько//Молочное и мясное скотоводство.-2000.-7.-С.6-7.

8.   Мурашов А.С. Сырьевая база молочной промышленности в 1999 г./А.С. Мурашов//Молочная промышленность.-2000.-5.-С.3-4.

9.   Рыбалова Т.И. О состоянии молочного животноводства/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2003.-12.-С.6-8.

10.            Рыбалова Т.И. Перелом в молочном животноводстве России/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2006.-7.-С.4-5.

11.            Рыбалова Т.И. Состояние сырьевой базы молочной промышленности/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2004.-9.-С.5-6.

12.            Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки: Учебное пособие/А.Г. Хромцов, П.Г. Нестеренко.-М.: Делипринт, 2004.-587 с.

13.            Шалыгина А.М., Калинина А.В. Общая технология молока и молочных продуктов/А.М. Шалыгина, А.В. Калинина.-М.: Колосс, 2004.-199 с.

 

Приложения:

Качественные характеристики молочного сырья

Состояние сырьевой базы молочной промышленности

 

 

 

 

 

 

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»