Готовые работы → Технология переработки и хранения молока и молочных продуктов
Сырьевая база молочной промышленности.
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-11-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Библиографический список: 1. Васюков М.С. О недостатках стандарта на молоко коровье сырье/М.С. Васюков//Молочная промышленность.-2004.-11.-С.24-27. 2. Данкверт С.А., Дунин И.М. Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России/С.А. Данкверт, И.М. Дунин//Молочная промышленность.-2003.-1.-С.5-7. 3. Двинский Б.М. Молочная промышленность России - здание без фундамента/Б.М. Двинский//Молочная промышленность.-2003.-8.-С.5-7. 4. Дудин П.В. Повышение жирномолочности и удоя коров с помощью диацетата натрия/П.В. Дудин//Зоотехния.-2000.-10.-С.28-31. 5. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс, 2004.-455 с. 6. Ли В.Д-Х. Совершенствование технологии кормления коров/В.Д.-Х. Ли//Достижения науки и техники.-2000.-1.-С.17-20. 7. Мазепкин А., Лебедько Е. О повышении продуктивного использования молочных коров/А. Мазепкин, Е. Лебедько//Молочное и мясное скотоводство.-2000.-7.-С.6-7. 8. Мурашов А.С. Сырьевая база молочной промышленности в 1999 г./А.С. Мурашов//Молочная промышленность.-2000.-5.-С.3-4. 9. Рыбалова Т.И. О состоянии молочного животноводства/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2003.-12.-С.6-8. 10. Рыбалова Т.И. Перелом в молочном животноводстве России/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2006.-7.-С.4-5. 11. Рыбалова Т.И. Состояние сырьевой базы молочной промышленности/Т.И. Рыбалова//Молочная промышленность.-2004.-9.-С.5-6. 12. Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки: Учебное пособие/А.Г. Хромцов, П.Г. Нестеренко.-М.: Делипринт, 2004.-587 с. 13. Шалыгина А.М., Калинина А.В. Общая технология молока и молочных продуктов/А.М. Шалыгина, А.В. Калинина.-М.: Колосс, 2004.-199 с. Приложения:
Качественные характеристики молочного сырья
Состояние сырьевой базы молочной промышленности
Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»