или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнология переработки и хранения молока и молочных продуктов

Тенденции развития индустрии детского питания.

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-11-150

приблизительное количество страниц: 24



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение...3

1. Технология продуктов детского питания..5

1.1. Характеристика сырья и продуктов детского питания.5

1.2. Технологические схемы производства сухих и жидких смесей..7

1.2.1. Технология сухих продуктов детского питания.7

1.2.2. Технология жидких стерилизованных и кисломолочных продуктов

детского питания...10

2. Анализ рынка молочных продуктов детского питания.13

2.1. Ассортимент и динамика индустрии детского питания.13

2.2. Витаминизированный белковый продукт - продукт нового поколения.17

Выводы и предложения21

Список литературы...24

Приложение 126

Приложение 227

Приложение 329

 

Список литературы:

1.    Ассоциация производителей детского питания России. История создания и перспективы развития//Молочная промышленность.-2003.-6.-С.44-45.

2.    Бушуева И.Г. Опыт работы детской молочной кухни Брянска/И.Г. Бушуева//Молочная промышленность.-2006.-2.-С.32.

3.    Генералова Н.А., Широкова Е.Н. Витаминизированный продукт для детского питания/Н.А. Генералова, Е.Н. Широкова//Молочная промышленность.-2003.-10.-С.40-41.

4.    Гиринович О. Российский рынок детских продуктов питания/О. Гиринович//Молочная промышленность.-2006.-10.-С.9-11.

5.    Ермаков И.Г., Клименко В.Г., Лутфулаев А.А. Современное оборудование для детских молочных кухонь/И.Г. Ермаков, В.Г. Клименко, А.А. Лутфулаев//Молочная промышленность.-2003.-2.-С.69-70.

6.    Иванова Л.Н. Создание и развитие производства продуктов детского и лечебного питания/Л.Н. Иванова//Молочная промышленность.-2004.-12.-С.54-55.

7.    Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс, 2004.-455 с.

8.    Охрименко О.В., Носкова В.И., Бурыкина И.М. Определение лактозы в молочных смесях/О.В. Охрименко, В.И. Носкова, И.М. Бурыкина//Молочная промышленность.-2006.-8.-С.56.

9.    Продукты молочные для детского питания. Методы анализа.-Сб. межгосударственные стандарты 2001 г.- ИПК: изд-во стандартов, 2001.-143 с.

10.              Производители Бифилайф - лидеры молочной промыщленности//Молочная промышленность.-2003.-7.-С.19-20.

 

Приложения:

Технологическая схема

Динамика и ассортимент индустрии детского питания

Витаминизированный белковый продукт

 

 

 

 





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технология переработки и хранения молока и молочных продуктов»