Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:
06-11-150
приблизительное количество страниц: 24
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение...3
1. Технология продуктов
детского питания..5
1.1. Характеристика сырья
и продуктов детского питания.5
1.2. Технологические
схемы производства сухих и жидких смесей..7
1.2.1. Технология сухих
продуктов детского питания.7
1.2.2. Технология жидких
стерилизованных и кисломолочных продуктов
детского питания...10
2. Анализ рынка молочных
продуктов детского питания.13
2.1. Ассортимент и
динамика индустрии детского питания.13
2.2. Витаминизированный
белковый продукт - продукт нового поколения.17
Выводы и
предложения21
Список
литературы...24
Приложение
126
Приложение
227
Приложение
329
Список литературы:
1.
Ассоциация производителей детского питания России. История создания и
перспективы развития//Молочная промышленность.-2003.-6.-С.44-45.
2.
Бушуева И.Г. Опыт работы детской молочной кухни Брянска/И.Г.
Бушуева//Молочная промышленность.-2006.-2.-С.32.
3.
Генералова Н.А., Широкова Е.Н. Витаминизированный продукт для детского
питания/Н.А. Генералова, Е.Н. Широкова//Молочная
промышленность.-2003.-10.-С.40-41.
4.
Гиринович О. Российский рынок детских продуктов питания/О.
Гиринович//Молочная промышленность.-2006.-10.-С.9-11.
5.
Ермаков И.Г., Клименко В.Г., Лутфулаев А.А. Современное оборудование для
детских молочных кухонь/И.Г. Ермаков, В.Г. Клименко, А.А. Лутфулаев//Молочная
промышленность.-2003.-2.-С.69-70.
6.
Иванова Л.Н. Создание и развитие производства продуктов детского и
лечебного питания/Л.Н. Иванова//Молочная промышленность.-2004.-12.-С.54-55.
7.
Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г.
Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев: под ред. А.М. Шалыгиной.-М.: Колосс,
2004.-455 с.
8.
Охрименко О.В., Носкова В.И., Бурыкина И.М. Определение лактозы в
молочных смесях/О.В. Охрименко, В.И. Носкова, И.М. Бурыкина//Молочная
промышленность.-2006.-8.-С.56.
9.
Продукты молочные для детского питания. Методы анализа.-Сб.
межгосударственные стандарты 2001 г.- ИПК: изд-во стандартов, 2001.-143 с.
10.
Производители Бифилайф - лидеры молочной промыщленности//Молочная
промышленность.-2003.-7.-С.19-20.
Приложения: