Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Курсовая работа.Ячмень- картофель (Соликамский) .Географическое положение и хозяйственная характеристика 5 1.2. Агроклиматические условия 7 1.3. Почвенные условия 9 2. СХЕМА СЕВООБОРОТА 13 3. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ 14 4. ОБОСНОВАНИЕ ПЛАНИРУЕМОЙ УРОЖАЙНОСТИ КУЛЬТУР В ЗВЕНЕ СЕВООБОРОТА 15 4.1. Расчет действительно возможной урожайности 15 4.2. Обоснование программируемой урожайности 17 5. СПИСОК РАЙОНИРОВАННЫХ, ОБОСНОВАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫБРАННЫХ СОРТОВ 19 6. ПРОИЗВОДСТВО И ПОДГОТОВКА СЕМЯН 24 6.1. Расчет потребности в семенах 24 6.2. Подготовка семян к посеву 25 7. МЕ
2021
Важно! При покупке готовой работы
019-06-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА5
1.1. Географическое положение и хозяйственная характеристика5
1.2. Агроклиматические условия7
1.3. Почвенные условия9
2. СХЕМА СЕВООБОРОТА13
3. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ14
4. ОБОСНОВАНИЕ ПЛАНИРУЕМОЙ УРОЖАЙНОСТИ КУЛЬТУР В ЗВЕНЕ СЕВООБОРОТА15
4.1. Расчет действительно возможной урожайности15
4.2. Обоснование программируемой урожайности17
5. СПИСОК РАЙОНИРОВАННЫХ, ОБОСНОВАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫБРАННЫХ СОРТОВ19
6. ПРОИЗВОДСТВО И ПОДГОТОВКА СЕМЯН24
6.1. Расчет потребности в семенах24
6.2. Подготовка семян к посеву25
7. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРДИЯ ПОЧВЫ В СЕВООБОРОТЕ27
7.1. Известкование27
7.2. Внесение органических и минеральных удобрений28
7.3. Размещение удобрения под культуру30
8. ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ УРОЖАЙНОСТИ КУЛЬТУРЫ31
9. ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ32
10. ВАЛОВЫЙ ВЫХОД ПРОДУКЦИИ И ЕЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ38
ВЫВОДЫ39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ40
Фрагмент работы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков и др. – М.: Колос, 1999. – 724 с.
2. Агроклиматические ресурсы Пермской области. – Л.: Гидроме-теоиздат, 1979. – 156с.
3. ГОСТ 33996-2016 Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества. - М.: Стандартинформ, 2017. – 45 с.
4. ГОСТ Р 52325-2005. Семена сельскохозяйственных культур. Сортовые и посевные качества. - М.: Стандартинформ, 2009. – 24с.
5. Гриценко, В.В. Семеноведение полевых культур / В.В. Грицен-ко, З.М. Калошина. – М.: Колос, 1984. – 272с.
6. Интенсивная технология производства картофеля. – М.: Росаг-ропромиздат, 1989. - 303с.
7. Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур / Под ред. Г.В. Коренева. – М.: Агропромиздат, 1988. – 301с.
8. Карпенко, А.Н. Сельскохозяйственные машины / А.Н. Карпен-ко. – М.: Агропромиздат, 1989. - 527с.
9. Коротаев, Н.Я. Почвы Пермской области / Н.Я. Коротаев. – Пермь: Кн. изд-во, 1962. –274с.
10. Халанский, В.М. Сельскохозяйственные машины / В.М. Халанский, И.В. Горбачев. – М.: КолосС, 2003. – 624 с.
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»