Готовые работы → Технологии нетрадиционных молочных продуктов
свойства творожной и подсырной сыворотки. обессоливания подсырн
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-11-151
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
:
Вопрос1. Состав и физико-химические свойства творожной и подсырной сыворотки.
Вопрос2. Технологии обессоливания подсырной сыворотки и пути дальнейшего её использования
Другие готовые работы по теме «технологии нетрадиционных молочных продуктов»