или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыСельскохозяйственные предметы

Курсовая работа.: Технология возделывания гречихи в ООО «Шушь».Характеристика хозяйства 1.1 Общие сведения о хозяйстве 1.2 Природно-климатические условия 1.3 Краткая характеристика отрасли растениеводства 2 Ботаническая характеристика культуры 2.1 Семейство 2.2 Корневая система 2.3 Стебель 2.4 Лист 2.5 Соцветие, цветок 2.6 Плод, семена 3 Биологические особенности культуры 3.1 Требования к теплу 3.2 Требования к влаге 3.3 Требования к почве 4 Характеристика сорта 5 Технология возделывания проектируемой культуры 5.1 Место в севообороте 5.2 Обработка почвы 5.3 Подготовка се

2021

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

004-11-21

приблизительное количество страниц: 34



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


Содержание

Оглавление

                                                                                          

Введение. 5

1 Характеристика хозяйства. 7

1.1 Общие сведения о хозяйстве. 7

1.2 Природно-климатические условия. 7

1.3 Краткая характеристика отрасли растениеводства. 12

2 Ботаническая характеристика культуры.. 16

2.1 Семейство. 16

2.2 Корневая система. 16

2.3 Стебель. 17

2.4 Лист. 17

2.5 Соцветие, цветок. 18

2.6 Плод, семена. 18

3 Биологические особенности культуры.. 20

3.1 Требования к теплу. 20

3.2 Требования к влаге. 20

3.3 Требования к почве. 21

4 Характеристика сорта. 22

5 Технология возделывания проектируемой культуры.. 23

5.1 Место в севообороте. 23

5.2 Обработка почвы.. 24

5.3 Подготовка семян к посеву. 27

5.4 Показатели качества семян. 28

5.4.1 Технология подготовки семян к посеву. 28

5.5 Посев культуры.. 29

5.5.1 Сроки сева. 29

5.5.2 Норма высева. 30

5.5.3 Способы посева, глубина заделки семян. 30

5.6 Уход за посевами. 31

5.6.1 Механический способ ухода за посевами. 31

5.6.2 Химический способ ухода за посевами. 32

5.7 Уборка урожая. 32

Выводы и предложения (о повышении урожая в хозяйстве)34

Список литературы.. 36

 

 



Фрагмент работы

Список литературы

 

1. Андреев Н.Г. Кормопроизводство с основами земледелия. – М.: Колос,2007

2. Вавилов П.П.Растениеводство.- М.: Колос,2009

3. Ведров Н.Г и др. Практикум по растениеводству. - Издательство Красноярского агроуниверситета,2010.

4. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства.-М.: Колос 2009

5. Летуновский В.И Практическое руководство по освоению интенсивной технологии возделывания гороха. -М.: Агропромиздат,2007

6. Мартынов В.П.Агрономическая тетрадь для механизаторов  возделывания зерновых культур и рапса.- М.: Агропромиздат,2008

7. Паршин В.П Практическое руководство по освоению интенсивной технологии возделывания гречихи.- М.:Агропромиздат,2010




Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»