Готовые работы → Медицина
Реферат.Влияние флавоноидов как дополнительного средства в лечении гипертонии.Литературный обзор 1.1 Ботаническая характеристика рябины черноплодной 1.2. Химический состав рябины черноплодной 1.3. Применение плодов рябины черноплодной 1.4. Флавоноиды в лечении гипертонии 2. Материалы и методы исследования 2.1. Материалы исследования 2.2. Исследование флавоноидов в готовом напитке 3. Результаты и обсуждение
2021
Важно! При покупке готовой работы
073-10-21
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Оглавление
1.1 Ботаническая характеристика рябины черноплодной
1.2. Химический состав рябины черноплодной
1.3. Применение плодов рябины черноплодной
1.4. Флавоноиды в лечении гипертонии
2. Материалы и методы исследования
2.2. Исследование флавоноидов в готовом напитке
Фрагмент работы
Список литературы
1. Брежнева Т.А. Определение количественного содержания различных групп БАВ в плодах рябины черноплодной / Т.А. Брежнева, Е.Е. Логвинова, И.С. Берест // «Современные аспекты использования растительного сырья и сырья природного происхождения в медицине», сборник материалов 2-й научно-практической конференции, г. Москва, 27 февраля, 2014. - 119-120 С.
2. Георгиевский В.П. Биологические активные вещества лекарственных растений / В.П. Георгиевский, Н.Ф. Комисаренко, С.Е. Дмитрук. – Новосибирск: Наука СО РАН. 1990. – 333 С.
3. Коренская И.М. Лекарственные растения и лекарственное растительное сырье, содержащие флавоноиды, кумарины, хромоны / И.М. Коренская, Н.П. Ивановская, И.Е. Измалкова. – Воронеж.: ИПЦ ВГУ, 2007. – 80 С.
4. Логвинова Е.Е. Выбор оптимальной лекарственной формы плодов Рябины черноплодной / Е.Е. Логвинова, Т.А. Брежнева, А.И. Сливкин, А.С. Верещагина, И.С. Берест // Вестник ВГУ, серия химия, биология, фармация, 2015, №2-117-119 С.
5. Логвинова Е.Е. Изучение влияния различных способов консервации на содержание некоторых групп БАВ в плодах рябины черноплодной / Е.Е. Логвинова, Т.А. Брежнева И.С. Берест // «Состояние и перспективы, оптимизации и эффективности в фармакогнозии, технологии, клинике», сборник материалов научно-практической конференции с международным участием, г. Ярославль, 2014. - 122-124 С.
6. Логвинова Е.Е. Выбор оптимальных условий извлечения антоциановых соединений из свежесобранных плодов рябины черноплодной / Е.Е. Логвинова, Т.А. Брежнева И.С. Берест // «Разработка, исследование и маркетинг новой фармацевтической продукции», сборник научных трудов, выпуск 69, г. Пятигорск, 2014. – 55-57 С.
7. Разработка технологии и методик анализа сока из плодов аронии черноплодной / О. М. Маркова, Н. А. Романцова, А.О.Зеленова // Исследование и стандартизация биологически активных соединений. - 2010.-№1.- 253-255 С.